3. Ресторан «Igloobar»/
Нижний Сусальный переулок 5, с. 19
 Курская
Курская

Igloobar

Всего 30 отзывов о ресторане «Igloobar»

• 20 июля 2024 года

Администрация вежливая, купол чистый и внутри удобно, видимость хорошая. Музыку слушали свою, еду привез курьер. Вечер, не жарко, дверь мы оставили открытую и при это звуки из других куполов нам не мешала. Локация красивая, много освещения и при этом вечерняя тьма есть. здесь можно хорошо провести время, особенно свидания. Даже есть место для курения, что радует, т.к. в иглу нельзя курить.

Igloo  23 июля 2024 года
      Добрый день, Тамара. Спасибо большое за отличный отзыв! Мы очень рады, что Ваш вечер остался таким
      запоминающимся и особенным. Наша команда всегда старается создать максимально комфортные условия для гостей и делать все возможное, чтобы Вы наслаждались времяпровождением. Мы рады, что Вам понравилась обстановка в иглу и на площадке, а также оценили возможность слушать любимую музыку благодаря индивидуальной колонке. Мы также рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Надеемся увидеть Вас снова в нашем заведении!
  • 16 июля 2024 года

Побывала под куполом в компании друзей, посидели весело, вкусно поели. Отличная атмосфера, потрясное настроение, крыша, город - красиво. Вечером здесь очень хорошо.

Igloo  18 июля 2024 года
      Наталья, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы отлично провели вечер в компании друзей в нашем Igloobar. Очень приятно слышать, что вам понравилась кухня. Мы также гордимся спокойной и красивой обстановкой на площадке, и рады, что она вам понравилась. Надеемся видеть вас снова у нас в заведении!
  • 9 июля 2024 года

Мы с мамой замечательно провели время, много говорили, обсуждали купол, окружающую площадку. Мама одобрила купол и внутреннее убранство, вид города, а больше всего её порадовал закат. Я рада двум вещам, мама довольна и нам обеим здесь понравилось.

Igloo  12 июля 2024 года
      Здравствуйте, Лаура! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша мама так приятно провели время у нас. Нам особенно приятно слышать, что вам понравился наш купол, интерьер и сервис. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших гостей, чтобы каждое посещение было запоминающимся и приятным. Будем рады видеть вас снова у нас!
      Спасибо за выбор нашего заведения, и до новых встреч в нашем заведении!
  • 1 июня 2024 года

Отдыхали с братом, купол для двоих был слишком свободным и это круто. Сидели на диванах, в общем чувствовали себя как в детстве когда строили шалаши из одеял. Понравилась обстановка, атмосфера, настроение в соседних куполах. Приглашу подруг, посидеть в куполе вечерком, с хорошим вином. Здесь круто.

Igloo  4 июня 2024 года
      Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось проводить время в нашем заведении. Приятно слышать, что обстановка и атмосфера напомнили вам детство и шалаши из одеял. Ждем вас и ваших подруг для уютного вечера с хорошим вином. Будем рады видеть вас снова!
  • 29 мая 2024 года
    4.7
    Вид.
    Все что не относится к локации и виду. Разогнать всех кто работает, набрать новых не безразличных и сделать нормально. Задумка была хорошая.

Отмечали день рождения 17 мая, ВИП иглу. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, если не хотите чтоб вам обгадили на мероприятии всё от и до.
    1. Горячие блюда, салаты были на столе в 18:00, вместо 19:40.
    2. ⁠Качество блюд. На месте я сама лично мало что пробовала кроме салата с авокадо и креветками (креветки маринованные маленькие, те что в пластиковых контейнерах в Пятёрочке 🤯, авокадо - у меня чуть виниры не скололись), и визуально даже не хотелось ничего, и по мнению гостей съедобно, но не вкусно, половина горячего было оставлено. «Мясную» тарелку я забрала покормить собак на даче, на даже они есть это не стали….
    3. Вместо растяжки “Happy Birthday” был какой-то непонятный мусор на полу.
    4. Невозможно было дозвониться до администратора весь вечер, даже не перезвонили, на сообщения не отвечают, не извинились до сих пор.
    5. ⁠Час никто из персонала не мог встретить у разгрузочного лифта компанию, которую мы наняли установить систему караоке.
    6. ⁠Официант. Дополнительно оплачивали 6000р. Оговорено было, что будет мужского пола. В итоге была девушка, которую судя по одежде выдернули просто с улицы подработать. Распущенные волосы, топ с открытым пузом и декольте. И это не ревность, я много путешествую по миру, посещаю топовые рестораны, и такое безобразие элементарно не гигиенично и сверх норм. А эта еще и чаевые напрямую начала клянчить.
    7. ⁠Торт сделанный на заказ не хотели убирать в холодильник.
    8. ⁠И добавлю, что платить нужно за всё, за вилку, рюмку, зубочистку.
    По ценнику у нас вышло так же как и празднование в том году в приличном ресторане, который в этом к сожалению оказался занятым на нашу дату.

Igloo  7 августа 2024 года
      Добрый день, Кристина!
      Мы глубоко сожалеем, что Ваше посещение Igloobar оставило у Вас негативные впечатления. Принятие гостей и обеспечение высокого уровня сервиса - наша первоочередная задача, и мы приносим извинения за недостатки, которые Вы испытали.
      Ваш отзыв является для нас важным, и мы обязательно рассмотрим все ваши замечания, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Мы гарантируем, что проблемы с чистотой и качеством обслуживания будут устранены, и будем работать над тем, чтобы предоставить Вам более приятный опыт в следующий раз.
      Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и дадите возможность исправить впечатление.
  • 27 мая 2024 года

Интересная задумка, необычное оформление. Не знаю как днем, но вечером здесь очень красиво. Городское освещение вкупе с гирляндами создают красивую, праздничную атмосферу. Нам всем очень понравилось в куполе. Местную кухню не пробовали, ну, у нас всё впереди.

Igloo  30 мая 2024 года
      Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше оформление и вечерняя атмосфера. Надеемся, что в следующий раз вы попробуете и нашу кухню — уверены, что она вас не разочарует. Ждем вас снова!
  • 8 мая 2024 года

Очень понравились виды вечернего города, в куполе очень удобно и тепло. Курьер не подвел, приехал почти вслед за нами. Атмосфера праздника, тихий звон бокалов и хорошее настроение. Было очень хорошо сидеть с любимой женщиной, в этом прекрасном месте.

Igloo  27 мая 2024 года
      Здравствуйте, Адриана! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Мы рады, что вам понравились виды вечернего города и уют в иглу. Атмосфера праздника и хорошее настроение – именно то, что мы стараемся создать для наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
  • 3 мая 2024 года

Не нужен повод для встречи друзей. Они у нас всегда стихийные. Вот и сейчас, подруга обзвонила и сказала, что арендовала купол. Вау, она заказала, караоке и настолки, всякие вкусняшки. Получилось офигенно. Все в восторге.

Igloo  6 мая 2024 года
      Добрый день, Карина! Спасибо за твои отзывы о нашем заведении! Мы рады, что Вы оценили нашу кухню, интерьер и сервис на высшем уровне. Мы всегда стараемся создать идеальные условия для встречи с друзьями, и рады, что вам было так приятно провести время у нас. Караоке и настольные игры - отличный выбор для стихийной встречи! Мы ценим Вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова у нас в гостях.
  • 1 апреля 2024 года

Отличный сервис, вкусная еда. Пробковый сбор - отличная идея, алкоголь действительно лучше самостоятельно приобретать, чтобы уж точно знать, что понравится и будет правильный букет. Понравилось дружелюбие хозяев - молодцы, сервис высокого уровня, а персонал, как джинны - появляются и исчезают незаметно. очень похвалю кальян, и угли вовремя, и вкус отличный.

Igloo  6 мая 2024 года
      Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и за высокую оценку, которую вы дали нашему заведению! Мы рады, что ваше посещение было приятным и что вы оценили наш сервис, кухню и интерьер на высший балл. Мы действительно стараемся обеспечить нашим гостям высокий уровень сервиса и уютную атмосферу. Рады, что вам понравилась идея пробкового сбора. Ваше признание в нашем дружелюбном персонале и вкусном кальяне очень важно для нас. Мы всегда стараемся радовать наших гостей и делать их визит у нас незабываемым. Мы ждем вас снова у нас в гостях и надеемся, что ваше следующее посещение будет также приятным и запоминающимся!
  • 26 марта 2024 года

В иглу тепло, света много, колонка отработала без пререканий. Заказанную еду принесли буквально через пару минут, сервировка устроила. Дамам обеспечили вазы для цветов. 4 часа пролетели незаметно, осматривались, фотографировались, немного попели, вспомнили студенческие вылазки за городом. Решили, что здесь атмосфернее. Будем теперь здесь встречаться. Очень красиво и очень приятно, когда в центре города, а считай в своей компании и никто тебя не стесняет.

Igloo  6 мая 2024 года
      Добрый день, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши добрые слова! Мы рады, что ваше посещение было таким приятным и комфортным. Рады, что вы оценили нашу кухню, интерьер и сервис на высший балл! Мы всегда стремимся создавать теплую и уютную атмосферу, чтобы наши гости могли расслабиться и насладиться временем в нашем заведении. Мы рады, что вы провели время с удовольствием, вспомнили приятные моменты и решили возвращаться к нам снова. Мы ждем вас снова у нас и надеемся, что каждое ваше посещение будет приятным и запоминающимся!