Ресторан с морепродуктами и обширной винной картой на Патриарших. Кухней заведует шеф-повар Андрей Палесика («Рыбный базар», «Сумосан»). В меню представлены хиты европейской и азиатской кухонь, которые объединены морской тематикой. Например, итальянские спагетти «фрутти ди маре» с креветками, мидиями, каракатицей, вонголе и томатами или пряный тайский том ям. В «Хьюманс» подают сашими, тартары и карпаччо прямо из-под ножа. Из аквариума выловят краба или лобстера, с ледяной витрины отправят на кухню сибаса или дораду. Винная карта получилась обширной, коллекция собрана по категориям вроде «легкие и душистые» или «броские и ароматные». В барной карте — классика и авторские миксы. Оформили ресторан в морском стиле: фактурные волны на стенах и потолке, панорамные окна с рыболовными сетями вместо портьер, растения, напоминающие водоросли, большой аквариум и устричный бар длиной более трех метров.