Средний чек
- Горячее800
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 21:00
- Пн–Вс: 10:00 — 21:00
Вино и средиземноморская кухня: гастрономический ужин в UNO senso
1 декабря отправляемся в гастрономическое путешествие вместе с виноторговой компанией FortWine. Сомелье Вероника Смирнова подготовила карту на основе вин Италии, Португалии, ЮАР и Сша, а команда необистро собрала меню с акцентом на Италию и Францию.
Начнём вечер с игристого Terre Del Doge Prosecco Brut, затем плавно перейдём к амьюз-буш: пончики из моркови с соусом из солёного апельсина в сопровождении розе — Settesoli Rondone Rose Terre Siciliane.
Далее последуют три курса:
Первый: мортаделла с сыром «Страчателла» и маринованным цукини и Rhebokskloof Flatrock Sauvignon Blanc;
Второй: картофельная пена с артишоками, чёрным трюфелем и сыром «Пекорино» в сопровождении Fior di Sole Long Barn Chardonnay;
Третий: утиная ножка конфи с тыквой и соусом из инжира и Alta Vista Vive Malbec.
Перед десертом подадут сорбет из лимонов: ярких и жёлтых, как сицилийское солнце, а следом — тирамису с трюфелем и портвейн Churchill's Reserve Port.
Стоимость ужина на персону 5500₽, бронируйте билеты по телефону +7 (931) 389-5151.