Средний чек
- Суп600
- Горячее600
Время работы
- Пн: Выходной
- Вт–Чт: 16:00 — 00:00
- Пт: 16:00 — 03:00
- Сб: 14:00 — 03:00
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн: Выходной
- Вт–Чт: 16:00 — 00:00
- Пт: 16:00 — 03:00
- Сб: 14:00 — 03:00
- Вс: 14:00 — 00:00
Дикие деликатесы
Вот они - наши главные герои.
Как выбрать своего?
Возглавляет список - бестселлер кухни The Twill bar - хвост бобра.
Загадочный и жутко интересный деликатес для настоящих авантюристов. Никто из наших гостей не относится с нему равнодушно, его можно либо любить, либо ненавидеть - третьего не дано.
Бобр
В отличии от хвоста, мясо бобра нежнейшее и очень сочное. Точно подойдет для любителей более спокойных экспериментов. Далее переходим к классике:
Кабан - благородный, насыщенный, с ореховыми нотками. Поговаривают, что у любителей кабана - быстрее растут мышцы. Это не удивительно, ведь мясо богато белком и лизином.
Косуля - мясо дикой лесной козы - родственница оленей, но несмотря на свою комплекцию - жирнее и более калорийное.
Лось - единственный представитель животного мира, в мясе которого содержится природная соль, которая в разы полезнее обычной. Чем-то напоминает по вкусу говядину, но с диким характером.
Утка - потрясающе нежный источник Омега 3 с особым ароматом тайги.
Так кто же царь зверей?