Средний чек
- Салат950
- Суп700
- Горячее1400
- Десерт650
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
THE Gentleman’s Menu. 22-26 February
К 23 февраля наш шеф-повар Владимир Довалго подготовил специальное меню.
Попробовать его можно с 22 по 26 февраля
Закуски:
Сморреброд с сардиной и сырным кремом, 450 Полдюжины раков, 2900 Тартар из говядины на эстонском хлебе с пармезаном, 490 Закуска гурмана (микс паштетов, бастурма), 680 Ассорти из солений (малосольные огурчики и томаты, печеные перцы и баклажаны), 540 Хамон иберико с оливками и крекерами, 1800
Горячие блюда
Тальята из говядины с рукколой и пармезаном, 1400 Томленая ножка ягненка с картофельным пюре, 1480 Каре ягненка с сальсой из баклажанов, 2200 Свиные ребрышки Bbq, 980
Десерт
Ром-леди, 590
В качестве сопровождения к меню наш шеф-бармен предлагает попробовать вечную классику в авторском прочтении.
Стоимость каждого коктейля 690 рублей.
Dry Martini(японский джин, французский вермут, оливки)
Tangerine Negroni (джин, Martini Fiero,campari, мандарин)
Cherry Old Fashioned (бурбон, вишня, ароматический биттер)
Sweet Manhattan (бурбон,херес Pedro Ximenez, ароматический биттер)