Средний чек
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
Японский сезон: обновление меню
В ресторане современной азиатской кухни Sintoho 25 апреля стартует японский сезон. Гастрономический вояж в Страну Восходящего Солнца, который продлится до середины лета, станет второй главой путешествия в мир вкусов Востока в честь года Зеленого Деревянного Дракона.
Великолепную пятерку японских блюд от шеф-повара Sintoho Бадмы Адучеева открывает Hijiki Seaweed Salad — салат на основе водорослей хидзики с бобами эдамаме и корнем лотоса (400 руб). Коллекцию роллов пополнит Hand Roll With Eel. Ролл с угрем заворачивают в нори и подают с ярким острым соусом (690 руб).
Вкус черной трески шеф-повар оттеняет соусом юдзу мисо и маринованными томатами (2000 руб). Дополняют японскую коллекцию гедза с говядиной (890 руб) и японский чизкейк (750 руб). Блюда из специального меню можно заказать a la carte или оценить его целиком в формате Hanami Set (3700 руб/чел).
![ресторан «Sintoho», Японский сезон: обновление меню](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/0/b/c/8/0bc812eeba6b0f52d1a720ac57a0e5e5_w642--big.jpg)