Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Винный ужин: мировая кухня и премиальные российские вина
24 января ресторан Il Lago Repino приглашает всех ценителей винного искусства на уникальный эногастрономический ужин «Мировая кухня и премиальные российские вина».
За гастрономическое сопровождение вечера отвечают два выдающихся шефа — Дмитрий Трушкин (Il Lago dei Cigni) и Валерий Горинов (ресторан Inki). Ведущим вечера станет винный эксперт компании Bronka Алексей Мищенко, который поделится своими знаниями о премиальных российских винах и их уникальных особенностях, расскажет о происхождении, вкусовых нотах и о том, как правильно сочетать их с блюдами.
Вниманию гостей будут представлены 6 курсов:
- Креветка карабиньерос с малиновым понзу и цветной капустой
- Жареное карпачо из вагю под соусом из маринованных желтков.
- Морской гребешок с топинамбуром и вешенками.
- Филе палтуса с тушеным пореем и соусом из копченого лосося.
- Томленый ягненок с фиолетовым картофелем и черной лисичкой.
- Кокосовая панна-котта с мороженым из ананаса.
Приходите знакомиться с новыми, смелыми сочетаниями, способными удивить.
Стоимость участия – 9000р. Сбор гостей 19: 30.