1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мычара. Огонь и мясо»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастроужин с Михаилом Нестеревым и Мурадом Арсламбековым
О ресторане «Мычара. Огонь и мясо»
Адрес
ул. Гороховая 49Б
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 10:00 — 23:00
  • Ср–Чт: 10:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 05:00
  • Вс: 10:00 — 02:00
Сегодня до 23:00
Мычара. Огонь и мясо
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично
Событие

Гастроужин с Михаилом Нестеревым и Мурадом Арсламбековым

14 ноября в 19:00

Приглашаем вас на эксклюзивный гастрономический ужин в ресторане «Мычара», который состоится 14 ноября в 19:00. В этот вечер два шеф-повара: Мурад Арсланбеков (ресторан «Мычара», Санк-Петербург) и Михаил Нестеров (ресторан Gavi, Екатеринбург) подготовили для вас особенное меню, сочетающее в себе авторские техники и уникальные вкусы! Это не просто ужин — это настоящее кулинарное шоу, где каждое блюдо станет маленьким открытием, дополненное вином.

Участие: 6900₽/гость

Бронь по телефону 8 (921) 562-93-37

Не упустите возможность провести незабываемый вечер! С уважением, Команда ресторана «Мычара». При поддерке компании Simple.

Меню ужина 

1й курс

Крудо из сибаса с фенхелем и огуречным йогуртом

Испания, Риоха, белое сухое

2й курс

Тартар из говядины с ферментированным огурцом и тертым хреном

2021 Франция, Бургундия, красное сухое

3й курс

Палтус на шпинате и соус аранчата

2022 Рислинг, Германия, белое полусухое

4й курс

Телятина с перечно-ягодным соусом

2023 Италия, Венето, Бертани, красное сухое

5й курс

Сицилийский канноло с кремом рикотта

2023 Аргентина, Мендоса, белое сладкое

ресторан «Мычара. Огонь и мясо», Гастроужин с Михаилом Нестеревым и Мурадом Арсламбековым