Средний чек
- Горячее700
- Десерт400
Время работы
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср–Чт: 10:00 — 02:00
- Пт–Сб: 10:00 — 05:00
- Вс: 10:00 — 02:00
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср–Чт: 10:00 — 02:00
- Пт–Сб: 10:00 — 05:00
- Вс: 10:00 — 02:00
Гастроужин с Михаилом Нестеревым и Мурадом Арсламбековым
Приглашаем вас на эксклюзивный гастрономический ужин в ресторане «Мычара», который состоится 14 ноября в 19:00. В этот вечер два шеф-повара: Мурад Арсланбеков (ресторан «Мычара», Санк-Петербург) и Михаил Нестеров (ресторан Gavi, Екатеринбург) подготовили для вас особенное меню, сочетающее в себе авторские техники и уникальные вкусы! Это не просто ужин — это настоящее кулинарное шоу, где каждое блюдо станет маленьким открытием, дополненное вином.
Участие: 6900₽/гость
Бронь по телефону 8 (921) 562-93-37
Не упустите возможность провести незабываемый вечер! С уважением, Команда ресторана «Мычара». При поддерке компании Simple.
Меню ужина
1й курс
Крудо из сибаса с фенхелем и огуречным йогуртом
Испания, Риоха, белое сухое
2й курс
Тартар из говядины с ферментированным огурцом и тертым хреном
2021 Франция, Бургундия, красное сухое
3й курс
Палтус на шпинате и соус аранчата
2022 Рислинг, Германия, белое полусухое
4й курс
Телятина с перечно-ягодным соусом
2023 Италия, Венето, Бертани, красное сухое
5й курс
Сицилийский канноло с кремом рикотта
2023 Аргентина, Мендоса, белое сладкое