Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Осенний special
Осенний колорит, буйство вкусов, самый популярный сезонный продукт и эффектные подачи — шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy CO и Novikov Group) Никита Экштейн представил гостям новинки тыквенного меню.
Уже сейчас вы можете попробовать:
•тыквенный суп с розовыми креветками. Тыквенный суп готовится на кокосовом молоке, с имбирем, медом, тимьяном и специями. Суп из тыквы подается с аргентинскими креветками.
•Ризотто с тыквой и морскими гребешками. В подготовленный рис для ризотто добавляется говяжий бульон, тыквенное пюре и распаривается, за 2 минуты до готовности добавляется тертый пармезан, сливочное масло, специи и взбивается до состояния ризотто, в финале добавляются прогретые шарики из тыквы. Подается с гребешками и трюфельным маслом.
•Филе говядины с перечным соусом и печёной тыквой. Для этого блюда используется тыква сорта мускат де прованс, которая запекается с тимьяном, чесноком, медом, солью, перцем до полной готовности. Стейк миньон подается с готовой тыквой и фирменным перечным соусом.
Все эти блюда must eat осеннего сезона.