Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Гастроли Ашера Комаева из Владикавказа
25 октября в ресторане «Магадан» (pinskiy & Co и Novikov group) пройдут гастроли известного шеф-повара Ашера Комаева (Владикавказ, ресторан «360»).
Только в этот вечер гости ресторана смогут попробовать специальные блюда, которые Ашер Комаев и Никита Экштейн будут подавать лично.
Ашер Комаев, шеф-повар ресторана «360», предложит гостям попробовать авторские блюда, в которых удивительным образом сочетаются локальные продукты и средиземноморские традиции, создавая новые вкусовые сочетания.
Закуски: Мальки горной форели, маринованные в чабреце с молодым чесноком и имбирем. Подаются со свежей лепешкой и кремом из кинзы и топленого масла. Карпаччо из горной форели с кремом из абхазских лимонов. Тонко нарезанные слайсы форели с кремом из абхазского лимона и домашних желтков. Подаюся с картофельной бриошью.
Основные блюда: Форель горная на дубовых брусках со сливой кимчи. Горная форель, подкопченная на дубовых опилках. Подается с осетинской сливой, маринованной в остром зеленом и красном перце с добавлением меда и соуса терияки. Утка дикая с кизилом и яблоками. Запеченная ножка дикой утки с кремом из кизила и запеченным яблоком. Утка подается в утятнице и обжигается шеф-поваром в зале при подаче.
Никита Экштейн, шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group), представит гостям блюда, которые органично сочетают в себе европейскую гастрономию с восточноазиатскими гастрономическими культурами и авторским видением шефа.
Закуски: Креветки ама эби с соусом из томатов и черной икрой. Глубоководная дикая креветка ама эби заправляется томатным понзу с сальсой из перцев рамиро и черной икрой. Подается в сыром виде с соусом из оливкового масла. Гребешок с муссом из топинамбура и черным трюфелем. Дальневосточный гребешок обжаривается с соусом бер нуазет и подается с кремом из топинамбура, эспумой из пармезана, соусом из гребешка и черной икрой.
Салаты:нисуаз с осьминогом — знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, вареных яиц, анчоусов и оливкового масла. В нашем исполнении салат подается с осьминогом.
Основные блюда: голубцы с гребешком, крабом и черной икрй. Традиционное и всеми любимое блюдо русской кухни, в нашем исполнении подается с начинкой из гребешка, камчатского краба и чёрной икры, с соусом на основе медовых томатов черри и гребешка.
Ашер Комаев — известный шеф-повар ресторана «360», наполовину серб, наполовину осетин. Его искусство сочетает две культуры, две традиции, два взгляда на вещи, и это яркое сочетание видно во всем, от колоритного образа до уникального стиля. В его блюдах средиземноморская кухня обретает знакомый вкус кавказских продуктов, а локальное предстает неожиданно изысканным и гастрономичным.
Никита Экштейн, шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group), прекрасно разбирается в итальянской, русской, французской кухнях и тепло относится к азиатской кухне за яркость вкуса. Никита умело сочетает и совмещает различные направления кухни: идея блюда — из одной кухни, вкус — из другой, добавляет свою изюминку, делая то, что непременно понравится гостю.
25 октября. Старт: 18:00.