Средний чек
- Суп700
- Горячее1450
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
Блюда со сморчками и холодные супы в сезонном меню Lou Lou
В ресторане французской кухни Lou Lou на Крестовском острове стартовало специальное летнее предложение от бренд-шефа Михаила Шевякова. В него вошли восемь новых оригинальных блюд.
Будут подавать салат со сморчками, запеченным картофелем и свежим шпинатом под сливочным соусом (1100₽), а в качестве горячей закуски — сморчки по-провански, запеченные со сливочным маслом и пармезаном (850₽).
На горячее предложат сразу четыре блюда на выбор: ризотто качо-э-пепе с тремя видами грибов (950₽), ригатони (1100₽), бургер со сливочным соусом на основе порто и сезонных грибов (1250₽) и личный фаворит бренд-шефа — форель со сморчками и весенней зеленью (1700₽).
Устроившись на живописной летней террасе, можно будет насладиться одним из видов гаспачо: с крабом, розовыми томатами и страчателлой (1100₽) и его зеленой версией на основе свежих огурцов и зелени с добавлением осьминога и краба (1100₽).
Заказать сезонные блюда можно уже сейчас.
![ресторан «Lou Lou», Блюда со сморчками и холодные супы в сезонном меню Lou Lou](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/8/6/1/8/8618a0fea4069166d684e470c25486ee_w642--big.jpg)