1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Vue»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новые блюда от шеф-повара Александра Алпатова
О ресторане «La Vue»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
Площадь Ленина
Чаевые нетмонет

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 00:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
La Vue
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично
Новость

Новые блюда от шеф-повара Александра Алпатова

В ресторанном проекте La Vue появилось обновленное меню, в котором шеф-повар Александр Алпатов представил новые исключительные блюда.

Откройте для себя оригинальные сочетания вкусов и свежие идеи, воплощенные в каждом из этих предложений.

🔶 Крудо из гребешка с трюфельным понзу. Тонкие слайсы гребешка, политые понзу с трюфелем и чёрным чесноком, идеально балансируют легкость морепродуктов и насыщенность соуса.

🔷 Тартар из лосося умами с соусом гуакиви. Свежий лосось с киви, жёлтой свёклой, ароматным маслом, а также кремом из авокадо и киви — яркое и необычное сочетание, раскрывающее вкусовую палитру умами.

🔶 Тартар из оленя с вареньем из красной капусты. Вяленое филе оленя с мирином, пикантным перцем и дижонской горчицей, подается с вареньем из красной капусты, создавая уникальное сочетание сладости и пикантности.

🔷 Лосось тоса-ми с авокадо и арбузной редькой с медово-лаймовым гелем. Опалённый лосось с лаймово-медовой заправкой, авокадо, свежим базиликом и арбузной редькой, который удивит вас насыщенным вкусом и свежестью.

🔶 Крабовый салат с хрустящей тапиокой и свежим манго. Нежное филе краба с зелёным яблоком и кремом из авокадо, освежающее свежей мятой и подающееся на хрустящих чипсах из тапиоки — легкий и сочный салат.

🔷 Крабовый жюльен. Филе краба с вёшенками, луком порей и шалотом в сливочном рыбном соусе с пармезаном, украшенное листиком из какао-теста, — этот жюльен будет настоящим праздником для любителей морепродуктов.

🔶 Дорадо в солевом тесте с овощами и соусом беарнез. Блюдо на компанию. Целая дорадо, запеченная в солевой корке с фасолью, спаржей и картофелем, под соусом беарнез — блюдо, которое сочетает французскую утонченность с прекрасной текстурой.

🔷 Ростбиф с картофелем и брокколи с соусом демиглас. Блюдо на компанию. Нежнейший ростбиф, запечённый при низкой температуре и обжаренный до хрустящей корочки, подается с картофелем стоун, брокколи, печёным чесноком и соусом на говяжьих косточках.

Все новинки уже в меню ресторана.

Ждём вас на дегустацию!

ресторан «La Vue», Новые блюда от шеф-повара Александра Алпатова