Средний чек
- Салат1900
- Суп1300
- Горячее2750
- Десерт800
Время работы
- Пн–Чт: 13:00 — 23:00
- Пт–Сб: 13:00 — 00:00
- Вс: 13:00 — 23:00
- Пн–Чт: 13:00 — 23:00
- Пт–Сб: 13:00 — 00:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Новые блюда от шеф-повара Александра Алпатова
В ресторанном проекте La Vue появилось обновленное меню, в котором шеф-повар Александр Алпатов представил новые исключительные блюда.
Откройте для себя оригинальные сочетания вкусов и свежие идеи, воплощенные в каждом из этих предложений.
🔶 Крудо из гребешка с трюфельным понзу. Тонкие слайсы гребешка, политые понзу с трюфелем и чёрным чесноком, идеально балансируют легкость морепродуктов и насыщенность соуса.
🔷 Тартар из лосося умами с соусом гуакиви. Свежий лосось с киви, жёлтой свёклой, ароматным маслом, а также кремом из авокадо и киви — яркое и необычное сочетание, раскрывающее вкусовую палитру умами.
🔶 Тартар из оленя с вареньем из красной капусты. Вяленое филе оленя с мирином, пикантным перцем и дижонской горчицей, подается с вареньем из красной капусты, создавая уникальное сочетание сладости и пикантности.
🔷 Лосось тоса-ми с авокадо и арбузной редькой с медово-лаймовым гелем. Опалённый лосось с лаймово-медовой заправкой, авокадо, свежим базиликом и арбузной редькой, который удивит вас насыщенным вкусом и свежестью.
🔶 Крабовый салат с хрустящей тапиокой и свежим манго. Нежное филе краба с зелёным яблоком и кремом из авокадо, освежающее свежей мятой и подающееся на хрустящих чипсах из тапиоки — легкий и сочный салат.
🔷 Крабовый жюльен. Филе краба с вёшенками, луком порей и шалотом в сливочном рыбном соусе с пармезаном, украшенное листиком из какао-теста, — этот жюльен будет настоящим праздником для любителей морепродуктов.
🔶 Дорадо в солевом тесте с овощами и соусом беарнез. Блюдо на компанию. Целая дорадо, запеченная в солевой корке с фасолью, спаржей и картофелем, под соусом беарнез — блюдо, которое сочетает французскую утонченность с прекрасной текстурой.
🔷 Ростбиф с картофелем и брокколи с соусом демиглас. Блюдо на компанию. Нежнейший ростбиф, запечённый при низкой температуре и обжаренный до хрустящей корочки, подается с картофелем стоун, брокколи, печёным чесноком и соусом на говяжьих косточках.
Все новинки уже в меню ресторана.
Ждём вас на дегустацию!
- Не пропуститеНовостьЭксклюзивное предложение для выпускного вечераОпубликовано 25 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьДомашняя итальянская паста в новой подачеОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеСобытие24 декабря новогодний сборный корпоратив24 декабря в 19:00
- Не пропуститеНовостьНовогодний корпоратив с лучшим панорамным видомОпубликовано 17 октября 2024
- Не пропуститеСобытиеНовогодняя ночь-202531 декабря в 22:00