О ресторане «Икорный бар»
Адрес
ул. Михайловская 1/7
×
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект
Средний чек
3150 (без напитков)
3150 (без напитков)
×
Средний чек
3150 (без напитков)
- Горячее5900
- Десерт850
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 19:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 19:00 — 23:00
Ресторан
Событие
Сет-меню в честь 150-летия Гранд Отеля Европа
Сегодня в 19:00
К 150-летию Гранд Отеля Европа шеф-повар Денис Соболев изучил архивы отеля и создал юбилейное меню.
В ресторане «Икорный бар» представлены четыре блюда из дореволюционных меню отеля: праздничного обеда семьи Бенуа 1896 года, устроенного в честь столетия пребывания династии в России, и обеденного меню 1916 года.
В качестве холодной закуски подают артишок с крабом, голландским соусом и осетровой икрой. Далее следует крем-суп из спаржи с осетриной. Основное блюдо – говядина «по-парижски» с соусом из мадеры, фуа-гра и картофельным мильфеем. Завершает меню ромовый саварен «Кальвиль» с фисташковым кремом и свежей малиной.

- Не пропуститеСобытиеПраздничный бранч в Гранд Отеле Европа8 марта в 13:00
- СобытиеПасхальный бранч20 апреля в 13:00
- СобытиеВечер Чайковского18 апреля в 19:30
- СобытиеПаназиатский бранч в Гранд Отеле Европа30 марта в 13:00
- НовостьРеставрация ресторана «Европа»Опубликовано вчера
- СобытиеВечер Чайковского4 апреля в 19:30
- СобытиеВечер Чайковского1 мая в 19:30
- Уже сегодняСобытиеЖивая музыкаКаждую ср, чт, пт, сб, вс в 19:15
- СобытиеВечер Чайковского9 мая в 19:30
- СобытиеВечер Чайковского21 марта в 19:30
- СобытиеВечер Чайковского30 мая в 19:30