Средний чек
- Горячее750
- Десерт500
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 01:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 01:00
- Пн–Чт: 10:00 — 01:00
- Пт–Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 01:00
Ужин с австрийским виноделом 18. 11
18 ноября ресторан Hunt приглашает всех ценителей винного искусства на уникальный эногастрономический ужин с виноделом известной австрийской винодельни Nittnaus Ваньей Миладич.
Nittnaus — это семейное предприятие, расположенное в живописном регионе Бургенланд, Австрия. С момента своего основания винодельня зарекомендовала себя как один из лучших производителей высококачественных вин. Их философия основана на уважении к природе и традициям, что позволяет создавать вина с уникальным характером и глубоким вкусом.
За гастрономическое сопровождение вечера отвечает шеф-повар ресторана Hunt Евгений Зоров. Вниманию гостей в этот вечер будут представлены 6 исключительных вин от Nittnaus и эксклюзивный гастро-сет.
Меню:
- амюз буш.
- Страчателла вяленая свекла, подкопченная слива.
- Гребешок запеченный под пармезаном с конкассе из томатов.
- Пастуший пирог с конфи из утки.
- Шницель из оленины с пюре из сельдерея под соусом из лесных ягод.
- Крем-брюле с тыквой и горгонзоллой.
Стоимость участия 5500 руб. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.