О баре «HopHead Taqueria»
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 14:00 — 00:00
- Пт–Сб: 14:00 — 02:00
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 14:00 — 00:00
- Пт–Сб: 14:00 — 02:00
- Вс: 14:00 — 00:00
Новость
Тако Брискет
Сочнейший брискет, кленовые халаленьо, салат коул слоу из капусты и моркови, соус чипотле-майо
Лепешка для тако на выбор: кукурузная или пшеничная (в данном случае советуем пшеничную, так сочетается намного лучше)
Говяжья грудинка томилась 14 часов на гриле при низких температурах
![бар «HopHead Taqueria», Тако Брискет](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/c/b/2/8/cb28edb4de321adab76635355e86d05f_w642--big.jpg)