1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Kimchi To Go»

Kimchi To Go

8 кафе «Kimchi To Go»

Отзывы о кафе «Kimchi To Go»

  • Отзыв о кафе «Kimchi To Go» ул. Белинского , 13

    2 июня 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Бывала вл многих заведениях корейской кухни по Питеру
    Могу сказать что это точно стоит внимания
    Здесь уютно и вкусненько 😋

  • Отзыв о кафе «Kimchi To Go» пр. Загородный , 21-23

    24 апреля 2024 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис6
    6.0

    Популярная и растущая сеть корейского стритфуда. А у меня это вообще самый первый визит, хотя мимо точки на Загородном проходил десятки раз.

    Заказ у стойки из пёстрого, но читабельного меню.

    Закуски (это стритфуд, а не кафе/ресторан, тут не предусмотрено панчана). Тансуюк - свинина в кисло-сладком соусе. "Нежные кусочки", обещает меню. Что по факту. Представьте себе худшую свинину в кляре в самом плохом китайском ресторане, когда и соус очень резкий, и никакого мяса за толстым и жёстким кляром не почувствовать, а если и почувствовать, то оно жёсткое и убитое. Ну, понятно, что оно убитое, но в смысле консистенция у него не-нежная. Чего я хотел за 169₽? Всё же чего-то вкуснее.

    Ттоккпокки яннем вот например - это рисовые клёцки, а не кусочки мяса, стаканчик с порцией такой же по размере, а стоят 199₽. Почему дороже, чем мясо? Видимо, такое вот мясо. Но мы уже о ттоккпокки. Соус вполне бодрый, а вот рисовые палочки в первую очередь, стоит укусить, вызывают ассоциацию со словом "грубые". Зачем они такие жёсткие на поверхности? Тут же как у ньокки и клёцок, вся прелесть в консистенции, в упругой сердцевинке. А получилось наоборот

    Пибимбап с кимчи свининой. Бульон предлагают заказать отдельно за 99₽ - я было расстроился, но надо отдать должное - за эти деньги получаешь плошку бульона размером больше, чем многие супы. Пибимбап простой, но формат обязывает, мяса хватает, кимчи капусты вдоволь, грибы, водоросли и огурец допами - очень хорошо, что по меркам стритфуда, что в целом по меркам корейской кухни Петербурга.

    Пегодя со свининой и капустой кимчи - разочаровывающе сухой начинкой. Обычно пегодя/пянсе с капустой в начинке начинаешь есть с опаской - после первого укуса волна пара от кипящей внутри кимчи-влаги норовит тебя обжечь. Тут же совершенно все спокойно и благоразумно, скучно и мёртво, даже если весь соус вылить внутрь пирожка. Представьте, что вы заказали хинкали, а в них вообще нет бульона. Вот совершенно те же эмоции.

    Ролл кимбап с говядиной (полпорции). Хорошо, аккуратно, все ингредиенты приятно нежные. Никаких вопросов.

    Суп юккедян. Честно, никогда не ел это блюдо в корее/корейских местах. Тут это очень лёгкий суп с начинкой из грибов, мяса и соевых ростков. Предположу, что в Корее он был бы в 5 раз острее и в 5 раз плотнее. Но ругать не за что, сытно, не тяжело, гуща разнообразная.

    "Рыбка" из теста с начинкой из бобовой пасты. Смотрите фото, там все видно. Кто-то спёр начинку из бобовой пасты. Осталась одна капля, её хватило на самый хвостик. Это какой-то позор. Нет? Преувеличиваю?

    Итого. Пибимбап, кимбап и суп - в плюс.
    Ттоккпокки, допустим, без оценки.
    Пирожок, свинина в соусе и "рыбка" - плохо. Получается слабая тройка.

  • Отзыв о кафе «Kimchi To Go» пр. Загородный , 21-23

    23 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда
    иногда многолюдно очень

    Вкусная еда, современный интерьер. Приятные ребята работают, когда заходишь - все здороваются, когда уходишь - все говорят досвидания)
    Приятно)

  • Отзыв о кафе «Kimchi To Go» ул. Белинского , 13

    1 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Вкусная еда
    нет доставки

    Спасибо за вкусную еду, хочется еще кафе на юге)

  • Отзыв о кафе «Kimchi To Go» ул. Белинского , 13

    20 апреля 2023 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    Быстро, вкусно
    "Плюют" на просьбы клиентов

    Был не один раз. Вкусно, хотя несколько дороговато для фаст–фуда.
    Обидно, что кафе не хочет учитывать пожелания своих клиентов. И я, и неоднократно при мне, посетители спрашивают про хлеб. Девушки каждый раз говорят, что обратят внимание руководства на просьбы, но ничего не меняется! Вы же в России работаете, все таки! Не хотите заводить русский хлеб, придумайте какой-нибудь корейский аналог, какую –нибудь булочку. А мы вам за это скажем спасибо. И ещё можно было бы больше адаптировать некоторые блюда по степени остроты. П мы бы тогда чаще к вам ходили.