В Москве пройдет гастрономический интенсив Ikra Talks
С 18 по 19 ноября на лекциях и мастер-классах профессионалы индустрии расскажут о трендах, инновациях и развитии бизнеса.
Двухдневная программа Ikra Talks разделена на 4 блока. Первый посвящен стратегии, лидерству и управлению собственным бизнес-проектом. Эксперт в области сервис-дизайна и методолог подхода Design Thinking Мария Сташенко выступит с темой «Дизайн-мышление и его роль в планировании успешного ресторана», а управляющий партнер венчурного фонда Impulse Ventures Кирилл Белов расскажет, как искать инвестиции и на каких условиях нужно предлагать сотрудничество. Также в числе спикеров — известные рестораторы Арам Мнацаканов (Probka, Bosco Mishka Bar, Jérôme) и Алексей Васильчук (Чайхона №1, Live Kitchen, Ploveberry).
Во второй части интенсива 12 экспертов из мира медиа, рекламы, маркетинга расскажут о самых важных вопросах коммуникации, поиске нестандартных решений и актуальных проблемах в ресторанном маркетинге. Главный редактор российской версии Buro 24/7 Екатерина Дарма проведет лекцию на тему «Digital-коммуникация. Как подавать и продавать себя так, чтобы вы были интересны?», а Виталий Истомин (White Rabbit Family) расскажет про создание личного бренда через социальные сети.
В блоке From kitchen to Future лекции о «шефской философии», трендах и ключевых вопросах индустрии будут читать совладелец ресторана Geranium в Копенгагене Расмус Кофоед, шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков и бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин. Организаторами запланирован круглый стол с фермерами на тему «Почему фермеры так далеки от шеф-повара? Как сократить дистанцию?».
- Шеф-повар гастробистро Tekhnikum и ресторана «Сахалин»
- Президент издательского дома Conde Nast Россия
- Бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family и ресторана White Rabbit
- Ресторатор и совладелец ресторанного холдинга RestArt
Последняя часть интенсива Food Saves посвящена осознанному потреблению и взаимодействию еды и искусства. В формате завтрака-лекции основатель сети магазинов полезных продуктов «Город-сад» Дарья Лисиченко и СЕО компании GrowMe Дмитрий Тарасов поднимут тему «Еда будущего и будущее еды», а художник, куратор и театральный режиссер Федор Павлов-Андреевич покажет перформанс «Маленький стол».
Организаторами образовательного интенсива выступает международная гастрономическая платформа Ikra. Билеты разделены на три категории: комфорт (9 900 руб.), бизнес (16 000 руб.) и VIP (35 000 руб.). В стоимость всех билетов входит посещение любых лекций и мастер-классов в рамках образовательной программы. По билетам категории «Бизнес» можно посетить Harvest cocktail — встречу со спикерами после двухдневного интенсива в неформальной обстановке. По VIP-билетам предусмотрен ужин в ресторане Luciano в компании спикеров и организаторов.
Изучить полную программу и купить билеты можно на официальном сайте проекта.