В Москве пройдет форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»
Со 2 по 4 октября более 20 экспертов индустрии поделятся успешными кейсами.
На три дня в отеле «Корстон» развернется масштабное мероприятие для рестораторов, управляющих, маркетологов и pr-специалистов. В рамках форума специалисты отрасли расскажут про технологии повышения продаж в регионах, об оптимизации расходов и о нюансах разработки меню. Также обсудят наиболее эффективные инструменты привлечения новых гостей в ресторан и тенденции сферы 2018 — 2019.
- Форум «Ресторан 2017»
- Форум «Ресторан 2017»
- Беседа с ресторатором Владимиром Перельманом в рамках форума «Ресторан 2017»
В этом году хедлайнерами форума станут:
- Юрий Левитас — совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.
- Александр Раппопорт — ресторатор года 2018 по версии журнала GQ, владелец ресторанов «Воронеж», «Белуга», «Восход» и фудкорта «Зарядье».
- Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко — основатель холдинга «Росинтер», куда входит сеть ресторанов «IL Патио» и «Шикари».
- Юрий Левитас
- Александр Раппопорт
- Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
В числе спикеров ожидаются шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), дизайнеры Ирина и Ольга Сундуковы (студия Sundukovy Sisters), ресторатор Евгения Качалова («Винный базар») и другие бизнес-тренеры, маркетологи и аналитики.
Есть три вида билетов: online-участие, базовый пакет с посещением всех встреч и vip-сессия для желающих получить индивидуальный разбор кейсов.
Ознакомиться с полной программой и приобрести билеты можно на официальном сайте форума.
Фотографии: на входной — ресторатор Александр Раппопорт.