В Москве пройдет форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017»
С 10 по 12 октября более 20 специалистов отрасли поделятся успешными кейсами.
В течение трех дней в отеле «Корстон» будут обсуждать, как сделать ресторанный проект успешнее. Расскажут, через какие соцсети и как лучше продвигать свое заведение, чего не стоит включать в меню, зачем нужны тайные покупатели, как избежать воровства, чем хороши email-рассылки и как лучше хранить данные о гостях. Также разберут основные ошибки опытных и начинающих рестораторов, тенденции сферы 2017-2018. Отдельным блоком обсудят финансы и автоматизацию.
- Беседа с ресторатором Аркадием Новиковым в рамках форума «Ресторан 2016»
Хедлайнерами форума в этом году станут:
- Сергей Ерошенко — шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», который в 2016 году вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants. Также Сергей владеет кафе «Федя, дичь!».
- Алексей Васильчук — совладелец ресторанного холдинга RESTart, куда входит сеть «Чайхона № 1», премиальный видовой 354 Exclusive Height, демократичный хоспер-бар Steak it Easy и другие разноформатные проекты.
- Борис Зарьков — владелец компании White Rabbit Family. Его ресторан White Rabbit входит в список 50 лучших ресторанов мира.
- Сергей Ерошенко
- Алексей Васильчук
- Борис Зарьков
Кроме основных спикеров, опытом поделятся Тахир Холикбердиев («Южане», «Пирог мясника», «На Мосфильмовской»), Сергей Миронов («Мясо & рыба»), Владимир Перельман («Голодный — злой», I Like Bar , I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill) и другие топовые рестораторы, бизнер-тренеры, рекламисты и аналитики.
На форуме ждут владельцев и управляющих ресторанов, маркеторогов и pr-специалистов. Есть три вида билетов: online-участие, базовый пакет с посещением всех встреч и дополнительных мероприятий, а также vip-предложение для тех, кто хочет получить индивидуальный разбор кейсов. Узнать все подробно и купить билеты можно на официальном сайте «Ресторан 2017».
Фотографии: на входной — Борис Зарьков