Форум «Женщины в ресторанном бизнесе»
27 апреля в Москве 10 успешных женщин ресторанной индустрии поделятся профессиональным опытом.
В четверг 27 апреля в деловом центре «Новоспасский» пройдет большой форум для женщин в ресторанном бизнесе.
Организаторы мероприятия Юлия Савина, Марина Антонова и Ирина Ходзинская предлагают посмотреть на ресторанный бизнес с женской точки зрения. Так, они считают, что дамы не хуже мужчин могут создавать успешные бизнес-проекты, при этом имея свой подход к тайм-менеджменту, расстановке приоритетов, подбору и формированию команды.
- Ирина Ходзинская, основательница сети гастропабов «Простые вещи», Cheese Connection, одна из организаторов форума
В рамках форума планируется рассмотреть весь цикл жизни ресторана, но с женской точки зрения: как представительницы прекрасного пола могут влиять на эффективность управления, как чувствуют тренды и внедряют их, как принимают решения о концепциях и вводят инновации. Также речь пойдет о соблюдении баланса в бизнесе и личной жизни.
В режиме выступлений и дискуссий приглашенные эксперты поделятся своим профессиональным опытом, дадут практические советы и предложат бизнес-решения. Спикерами выступят:
- Надежда Пак, основатель сети ресторанов «Рецептор»
- Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда»
- Ирина Авруцкая, основатель агентства Like4Like, топ-консультант, cовладелица киевских ресторанов «Гиви Рубинштейн» и Pastateca
- Ирина Ходзинская, основатель сети гастропабов «Простые вещи», Cheese Connection
- Евгения Голомуз, эксперт в ресторанной индустрии
- Зара Гулумян, основатель проекто Ice Cream Lab
- Анна Цфасман, основатель сети кофеен «Даблби»
- Влада Лесниченко, арт-директор и автор винных концепций ресторанов AQ Kitchen, Adri BBQ Restaurant
Ознакомиться с полной программой форума и купить билеты можно на официальном сайте события.
Фотографии: на входной: Влада Лесниченко