Форум «Завтрак шефа» пройдет в Москве
17-19 июня в Москве запланированы мастер-классы и бизнес-тренинги для специалистов ресторанной индустрии.
«Завтрак шефа» — это ежегодный масштабный форум, на котором повара из России и соседних стран обмениваются знаниями и практическим опытом. В течение трех дней обсудят тренды в гастрономии, тонкости подачи блюд, секреты найма и мотивации сотрудников, создание личного бренда шефа, перспективные рестораны для стажировок и профессиональные курсы, а также другие актуальные для индустрии темы.
Пространство форума поделят на 7 тематических площадок.
В зоне «Академия пиццы» прозвучат лекции о технологии работы с тестом, тенденциях подачи в Италии и России. Кроме лекций, проведут отборочный этап Чемпионата России по пицце в Центральном федеральном округе.
- Форум «Завтрак шефа» 2018
- Форум «Завтрак шефа» 2018
- Форум «Завтрак шефа» 2018
На площадке «Гастролаб» шефы поделятся, как построить эффективный день, каким оборудованием оснащена кухня, как каждый из них формирует фонд оплаты труда и многое другое. В числе спикеров Johnny Spero — шеф-повар ресторана Reverie в Вашингтоне, Pedro Pena Bastos — шеф-повар ресторана Ceia в Лиссабоне, Владислав Корпусов — шеф-повар московского Stories.
В «Шеф. Skills» рестораторы, маркетологи и аналитики ответят на вопросы шефов, касающиеся стажировок и улучшения практических навыков, расскажут, как найти свою фишку и построить личный бренд. Запланировано выступление основательницы сети винных баров «Винный базар» Евгении Качаловой о формировании успешной команды, гастрономический эксперт Светлана Белоусова поговорит с участниками о зарубежных стажировках, также организуют круглый стол на тему образовательных курсов в России.
На главной сцене «Шеф.Talks» 15 ведущих российских шеф-поваров поделятся идеями и лайфаками для развития, откроют профессиональные секреты. Среди спикеров заявлен Дмитрий Зотов из Buro TSUM, Дмитрий Блинов из Duo Band, Игорь Гришечкин из «Кококо».
- Форум «Завтрак шефа» 2018
- Форум «Завтрак шефа» 2018
- Форум «Завтрак шефа» 2018
15 успешных менеджеров ресторанных сетей и бизнес–тренеров расскажут о практических методиках оптимизации производственных процессов для шеф-поваров на площадке «Шеф. Бизнес». Здесь ожидаются выступления Александра Сысоева, основателя Российского ресторанного фестиваля, Марии Тюменевой из агентства «Аппетитный маркетинг», Игоря Приходько, руководителя школы ресторанного менеджмента Novikov School.
Площадка «Шеф. Огонь» соберет специалистов приготовления блюд на огне, которые проведут три дня практических занятий.
В зоне «Шеф. Подача» эксперты наглядно покажут, как правильно подобрать посуду к разным блюдам и расскажут о том, как реализовать в меню модные тренды.
Подробнее ознакомиться с программой и приобрести билет на «Завтрак шефа 2019» можно на официальном сайте форума.