Форум лидеров фуд-индустрии в Москве
11 декабря эксперты отрасли поделятся успешными кейсами и инструментами для открытия и развития ресторана.
На один день в Цифровом деловом пространстве развернется масштабное мероприятие для рестораторов, управляющих, шеф-поваров, PR-менеджеров и HR-специалистов. Тема форума: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, реализация, продвижение».
С 11:00 до 17:00 запланирован Leaders Talk, где ведущие рестораторы, модные дизайнеры и PR-руководители поделятся личным опытом построения бизнеса, расскажут о своих главных удачах и грандиозных провалах и обсудят следующие вопросы:
- Что сегодня на пике трендов, меняет рынок и влияет на принятие правильных решений?
- Где найти правильного инвестора?
- Каковы особенности проектирования и дизайна ресторанов разных концепций?
- Где и как сегодня эффективнее всего продвигать рестораны различных форматов и искать своего гостя?
- Спикеры Форума лидеров фуд-индустрии 2019
- Форум лидеров фуд-индустрии 2018
- Форум лидеров фуд-индустрии 2018
В числе спикеров ожидаются рестораторы Александр Раппопорт («КрабыКутабы», «Dr. Живаго», «Белуга»), Игорь Журавлев («Кофемания», Kinki), Алексей Васильчук (фудмаркет «Депо»), Валерий Лизунов (Parka, Aprol Bar), шеф-повар Владимир Мухин (White Rabbit, «Горыныч»), шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden, Wine & Crab), соучредитель холдинга Sagrado и ресторанной группы Pinskiy&Co Антон Пинский и другие.
В программе форума ожидается еще несколько событий: торжественное объявление 100 самых лучших ресторанных концепций текущего года и подведение итогов второй национальной премии «Лучшие в индустрии».
Узнать подробнее о форуме и приобрести билеты можно на официальном сайте.