Бренд-шеф ресторана Uhvat представит Россию на чемпионате мира среди поваров
Виктор Белей поедет в Лион на престижное соревнование Bocuse d’Or.

Bocuse d’Or — конкурс среди поваров со всего мира, названный в честь его создателя, легендарного французского шефа Поля Бокюза. Раз в два года на протяжении 28 лет повара собираются на одной площадке, чтобы приготовить блюда из продуктов, традиционных для кухни своей страны. В нынешнем году условие финала Bocuse d’Or обновили из-за роста доставки и продаж навынос в период пандемии. Участники из 24 стран должны будут представить авторские подачи в формате take away.
Победителя определят на соревновании, которое пройдет в рамках международной выставки ресторанного бизнеса и общественного питания Sirha в Лионе 26 и 27 сентября. В команду из России вместе с Виктором Белеем из «Ухвата» вошли ассистент Искандар Слаев и тренер Ролан Дебюс. Возглавил участников российской группы президент команды Андрей Матюха — автор краснодарских «Угли-угли», «Очередь» и «The Печь», регулярный призер премий и конкурсов.
Фотографии: предоставлены IF Studio Production.
1 комментарий
- Супер, молодцы!