Бесплатная антикризисная онлайн-конференция MCOM Foodtech Anticrisis
18 апреля рестораторы и эксперты индустрии обсудят, что может спасти ресторанный бизнес в условиях пандемии.
Участники фудтех-рынка России встретятся на онлайн-конференции MCOM Foodtech Anticrisis, чтобы обсудить, где искать новые точки роста в эпоху глобальных перемен. Конференция организована интернет-агентством Trinet.WebFacultet, аутсорсинговой компанией «Ваш кадровый ресурс» и компанией Heads and Hands, занимающейся разработкой веб- и мобилньных сервисов.
18 апреля с 11:00 до 19:00 в формате открытых дискуссий известные рестораторы, ритейл-директоры, инвесторы и другие эксперты рынка обсудят следующие вопросы:
- Как ресторанный рынок меняется в текущих условиях всемирной пандемии?
- Какие возможности открывает кризис и что ждет всех нас после?
- Как перестроить бизнес-процессы и свои кухни под новые требования клиентов во время стремительного роста онлайн-заказов?
- Как эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы для маркетплейсов и сервисов доставки?
В числе спикеров ожидаются ресторатор и президент профессионального ресторанного альянса «Реал» Дмитрий Левицкий, основатель ресторанного холдинга Perelman People Владимир Перельман, создатель гастрономического фестиваль «О, да! Еда!» и соучредитель проекта «Агора. Гастроурбанистика» Артем Балаев, вице-президент банка «Санкт-Петербург» Михаил Гаврилов и другие.
Участие в онлайн-конференции бесплатно.
Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте.
Фотографии: unsplash.com.