Поиск специалистов HoReCa Москвы

  руб.

  • 15 июня

    Radagastr

    Бармен

    от 20000 руб./месяц

    Опыт работы 2 года C октября 2013 по март 2014 Сеть Пивных Баров "SПБ" Бармен C июня 2014 по сентябрь 2014 Ночной клуб "Place" Бармен С сентября 2012 по апрель 2013 Сеть Пивных Баров "SПБ" Бармен Повышение кв...далееалификации, курсы: Классика, рабочий флейринг Петербургская ассоциация барменов Дипломы об окончании Год окончания 2014 Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчивый, активная жизненная позиция.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    bullshot

    Менеджер

    от 70000 руб./месяц

    Мне 28 лет. Опыт работы в индустрии гостеприимства 8 лет. Опыт работы менеджером - 3 года. Высшее гуманитарное образование, диплом сомелье с отличием, разговорный английский. Запускал рестораны "Инбирь" и "Legran Village" с ну...далееля. Что могу: Консультирование, согласования, подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение стандартов, регламентов, должностных инструкций и правил внутреннего распорядка. Оптимизация бизнес-процессов. Сокращение издержек. Внедрение систем контроля качества на предприятии. Внедрение автоматизированной системы учёта. Инвентаризации, ревизии. Анализ работы предприятия, выводы, предложения по выведению на ренатабельность. Работа с поставщиками, работа с контролирующими органами. Работа с персоналом - обучение и адаптация. Участие в разработке и формировании положительного имижда заведения.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    gurza24

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    1990г.р. учился на повара,работаю поваром (ресторан,кафе,бар,паб)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Petrushio

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Профессиональные навыки Высокая культура общения с клиентами; Знание индустрии гостеприимства и общественного питания; Знание алкогольных напитков и правила их подачи; Руководство персоналом от 10 человек; Ведение касс...далееовой документации, снятие кассы; Опыт выполнения обязанностей старшего смены. Иностранные языки: Английский на уровне Intermediate. О себе: работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчивый, активная жизненная позиция.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мнацаканян Иван

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Я повар универсал работал в ресторанах и как старший повар опыт работы 5 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kamil

    Официант

    от 20 руб./месяц

    6 лет в индустрии Сelebrity Cruises. Miami FL | waiter |2 года cafe PAUL. Dubai | 1 год

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Иоланда

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Образование Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический Университет Факультет туризма и гостиничного хозяйства Опыт работы Менеджер по питанию, г. Сочи, 01/2014-03/2014 Администратор ресторана(Gues...далееt Relation Executive) Jumeirah, Burj Al Arab Hotel 03/2012 –06/2013 Консьерж, Коринтия Невский Палас Отель, 01/2011 - 03/2012 Курсы и Тренинги F&B Training, Burj Al Arab HACCP and Hygiene Trainig, Burj Al Arab Дополнительные навыки Micros, R-Keeper, Opera Свободное владение английским языком Уверенный пользователь ПK Водительское удостоверение Медицинская книжка Личные качества Коммуникабельность,ответственность нацеленность на результат, умение работать в команде, позитивный настрой

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dashklod

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Работаю в ресторанном бизнессе 10 лет в должности управляющего и генерального директора.Обладаю многими необходимыми знаниями и навыками.Мои ждолжностные обязанности на последней работе: -кадровая работа:набор персонала,допол...далеенительное обучение работников -составление меню,разработка новых блюд,технологичных карт -взаимосвязь с государственными службами,проведение проверок -составление программы по уменьшению затрат производства -прием и обеспечение проведения банкетов до 300 человек -заказ продуктов и алкогольной продукции -составление винной карты -оплата товара с помощью системы Банк-клиент,составление платежных поручений,оплата налогов и прочих коммунальных услуг -обеспечение порядка,своевременная замена инвентаря в залах ресторана -проведение тематических вечеров,заказ артистов -проведение рекламных компаний для заведения -обучение и стимулирование персонала Профессиональные навыки: Знание системы Банк-клиент,Тилипэд(аналог Р-Кипера) -свободное владение ПК -отличное знание рынка общественного питания -умение анализировать и выходить из кризисных ситуаций на предприятии -умение работать в конкурентной среде и выводить предприятие на лидерские позиции -умение вести за собой коллектив и вдохновлять их на получение максимального результата

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Jeka25

    Официант

    от 2500 руб./месяц

    Официанты, бармены профессионалы 2 молодых человека. С большим опытом в обслуживание встреч‚ конференций‚ обедов, свадеб, банкетов, фуршетов, корпоративов, так-же в столичных гостиницах, на выездных мероприятиях, бизнес и выст...далееавочных центрах. Профессиональная сервировка столов, грамотное обслуживание гостей, техника подачи холодных блюд, закусок‚ горячих блюд‚ сервировка и расположение столов на фуршете‚ коктейль-приеме. Москвичи опыт работы более 10 лет мед книжка, форма есть, порядочность ответственность исполнительность гарантируется. Есть опыт работы на теплоходах банкетного флота. Выездные официанты — это отличный вариант для тех, кто желает избавить себя от излишних хлопот во время проведения различных Мероприятий и не только. Работаем на долговременное сотрудничество, быстрота обслуживания профессионализм! т.89162135579.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Эрик

    Бармен

    от 25 руб./месяц

    меня зовут Эрик, мне 25. я коммуникабельный,стрессоустойчивый и нацеленный не результат. владею английским языком на разговорном уровне.имею опыт на позиции бармена от 1.5 лет. работал в сети кофеен Шоколадница, в ресторане To...далееkyo City, в ресторане Massimo Sicilia.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    yuliya_11

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Активная, интересная, доброжелательная девушка, с презентабельной внешностью. Огромное желание развиваться в ресторанном бизнесе имеется. 20 . Студентка последнего курса ведущего экономического ВУЗа страны. Гражданка РФ, коре...далеенная петербурженка.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Катюша43

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Ф.И.О: Маркевич Екатерина Анатольевна Дата рождения: 24.03.1993г 21 год Адрес: Спб, ул.Гранитная 58, кв.3 Телефон: 8 967 978 91 83 Эл. почта: kate--m@mail.ru Пожелания к будущей работе: Устроиться на интересную р...далееаботу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста в сфере общественного питания. Должность: Повар, кондитер. Зарплата: от 35.000р Опыт работы: 2013 - 2014 гг. Ресторан «Марчелли’с» (Итальянская кухня) Повар холодного цеха, кондитер, су-шеф холодного цеха. Организация работы поваров в холодном и кондитерском цехах, составление графика работы персонала, контроль отдачи блюд, контроль соблюдения срока реализации и качества блюд, контроль работы поваров, обучение нового персонала, прием товара, инвентаризация. 2012 – 2013 гг. Кафе «Суши Сан» (Японская кухня) Повар, официант. Соблюдение сроков реализации и качества блюд, проработка новых блюд, составление графика работы персонала, инвентаризация, работа за кассой, обслуживание гостей. 2011 – 2012 гг. Ресторан «Макдоналдс» (Фастфуд) Член бригады ресторана. Обслуживание гостей, работа за кассой. 2009 – 2011гг. Ресторан «Рэтро», столовая при мясокомбинате. Прохождение производственной практики от техникума, повар, бригадир. Образование: 2013 – 2017 гг. «Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет», Специальность: «Технология продукции и организация общественного питания», Профиль: «Технология организации ресторанного дела» По окончании диплом инженера-технолога (заочное отделение) 2009 – 2013 гг. «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса». По профессии: «Повар, кондитер» (с отличием) Специальность: «Технология продукции общественного питания» (с отличием) Повышение квалификации: 2012 – 2013гг. «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса». Присвоена квалификация: Повар 4 разряда, 5 разряда, Кондитер 3 разряда. Профессиональные навыки: 2010 г. Грамота за 2 место в олимпиаде по физике среди студентов техникума. 2011 г. Диплом 1 степени за участие в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар» среди студентов техникума, Диплом за 2 место в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар» среди студентов техникума. 2012 г. Благодарственное письмо за добросовестный труд в компании «Алендвик», г. Пермь. Дополнительные сведения: без вредных привычек, легко и быстро обучаема, ответственна, имею организаторские способности, веду здоровый образ жизни, имею водительское удостоверение категории «В», не замужем.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ксения Маш

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в пивном ресторане - 4 года. Общий стаж работы в общепите - 8 лет. Знание английского на базовом уровне.Ответственная, коммуникабельная, легко обучаемая, имею организаторские способности. Интересуюсь историей нацио...далеенальных кухонь, алкогольных напитков.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vpple120

    Бармен

    от 2000 руб./месяц

    Общительный, вежливый бармен с 5 летним стажем работы. Готов работать сутки и недели на пролет без выходных.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    K1Tyu6k1

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Екатерина, 22 года. Опыт работы в ресторане 4 года. 3 года- официант-кассир, 1 год- администратор (менеджер). Свободно владею английским языком. 4 месяца работала барменом и помощником менеджера (супервайзера) в Лос Анджелесе...далее(Coffee Bean Company кофейня). Сейчас продолжаю обучение на кафедре ресторанной деятельности.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    vlad28

    Художник/Дизайнер

    от 20000 руб./месяц

    food-фотограф

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Thoth

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Приятный, общительный юноша, с средним знанием английского языка, готов работать официантом. Есть не большой, но сильный опыт работы. Трудолюбивый, опаздываю только в крайних случаях, если что-то случается всегда предупреждаю....далее Желателен вечерний график работы, с 16:00 в центре города. Ночные смены тоже предлагать. :-)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Zzzz

    Администратор

    от 25 руб./месяц

    На данный момент работаю на должности администратора в ресторане "Евразия".опыт работы месяц.Обызанности:открытие/закрытие смены,управление персоналом,кассовые операции,общение с поставщиками,с гостями ресторана,поручения дире...далеектора

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    oblachno

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Здравствуйте;)! Мечтаю прекратить общение с компьютером, бумагами и цифрами и начать разговаривать с живыми людьми! К сожалению, опыта работы официантом не имею, но с радостью бы его получила:)!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Virgus

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Виктор 33 года. Имеется опыт работы в Москве,Воронеже,Крыму, непосредственно администратором 3 года. Имеется опыт участия в открытии новых заведений:составление барного меню,коктейльной карты,вывод цен в меню для данного заве...далеедения. Работая администратором научился организовывать эффективную работу персонала за счет четкого понимания не только своих должностных обязанностей,но и всей организации в целом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов