Поиск специалистов HoReCa Москвы

  руб.

  • 15 июня

    AlexandraK

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе-2.5 года Последняя должность-администратор кофейни Должностные обязанности, выполняемые мной на предыдущей работе: На данной должности занималась контролем и координацией работы персонала(ш...далеетат 25-30 человек), профессиональной адаптацией и обучением новых сотрудников, поддерживала бесперебойную работу кофейни, контролирую соблюдение кассовой дисциплины, взаимодействовала с такими отделами офиса, как бухгалтерия, отдел логистики, отдел персонала. В мои непосредственные обязанности входили следующие функции: контроль за достижениями ежедневных и ежемесячных показателей, установленных руководителями моей компании, контроль и снижение ФОТ, выполнение заказов необходимой продукции, контроль товарооборота кофейни, участие в проведении инвентаризаций. Уверено работаю в 1C и MS Office, при необходимости могу предоставить необходимые рекомендации.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    skuchnoochen

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    Активная, коммуникабельная, целеустремленная, стрессоустойчивая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aleksandr17

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Общительный, целеустремленный, работоспособный,ответственный,веселый.Умею работать в команде,быстро учусь.Имею опыт работы за барной стойкой более 4 лет. Не конфликтный. Работал с кассой и музыкой. Ищу полную занятость. Отучил...далееся в Петербургской ассоциации барменов.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    gof

    Повар

    от 45000 руб./месяц

    - Опыт работы на руководящей должности, - Опыт открытия заведения с нуля, - Организация банкетов, vip банкетов, -закупка сырья и необходимого оборудования - Организация шведского стола до 1000 человек - Организация качестве...далеенной работы кухни - Составление и разработка технологических карт, -Постановка и контроль производственного процесса кухни и зала; - Разработка блюд меню согласно концепции ресторана; -Решение организационных вопросов - Подбор, обучение и адаптация персонала - Составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала - Учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации - Контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Марианна Серая

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Имеется опыт работы в торговой сфере, ресторанном бизнесе, организация банкетов и праздников, работа с детьми. Так же опыт в проведении экскурсий, организации турмаршрутов. Летняя практика по музеям, соборам и достопримечатель...далееным местам Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а так же г.Саратова. Летняя практика в турфирме г.Саратова. Креативна, амбициозна, стремлюсь к лучшему.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Khudyakova

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Опыт работы: Март 2014 — Сентябрь 2014 (7 месяцев) "Arealinn" Администратор гостиницы Июнь 2012 — Май 2013 (1 год) "BabuRoomBoom" Продавец-консультант Январь 2012 — Апрель 2012 (4 месяца) Megami Администратор-официа...далеент Знание языков: Английский — средний уровень О себе: Основное образование: Студентка заочного отделения 2 курс СПБГЭУ, 2013-2017 г. Специальность: Гостинично-ресторанный бизнес Профессиональные навыки: Владение компьютером: уверенный пользователь. Знание MO, программы Intelleсе Style, Tillypad. Знание кассовой дисциплины; знание основ ресторанного и гостиничного бизнеса; навыки работы с первичной документацией; навыки общения с клиентами; навыки организаторской работы; навыки управления персоналом. Личные и деловые качества: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение разрешать конфликты, доброжелательность, трудолюбие,хорошая обучаемость, стремление развиваться.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    cristina_petru

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы в сфере общественного питания: 2,5 года. Подробности по телефону, либо при собеседовании.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    abdumadzhid

    Повар

    от 2 руб./месяц

    Опыт работе 20 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ольга1994

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    ответственная и целеустремленная, с активной жизненной позицией, нацеленная на результат. 20 лет График работы: частичная занятость Основное образование: неполное высшее Институт СПбГЭУ (ФИНЭК) Студентка 3 курса. С...далеепециальность: менеджмент, корпоротивное упрапвление С июня по август 2014 работала в сфере обслуживания, в магазине LUSH, свежая косметика ручной работы, консультантом-продавцом, поэтому легко нахожу общий язык с людьми.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Денис1985

    Музыкант

    от 15 руб./месяц

    Предлагаем Музыкальную группу Delta Pro для участия в праздничном мероприятии . В эфире Российских радиостанций звучат несколько треков группы такие как : "Наше лето", "Я тебя лю-лю", "Хочу быть загорелым" и . т. д. Выст...далееупления в Спб 40 минут - от 15 тыс.руб. Другие регионы обговариваются отдельно.Готовы работать под процент! С наилучшими пожеланиями http://vk.com/public_delta_pro Группа DELTA PRO

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр С.

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Мои цели: Оптимизировать работу бара в концептуальном направлении, увеличить посещаемость, добиться повышения рентабельности заведения и превратить его в перспективный проект со стабильно высокой доходностью. Каких резул...далееьтатов добились заведения при моём участии; За 5 лет успешной работы в ведущих заведениях Мурманска, Сочи и Петербурга мне удалось: • Повысить узнаваемость и лояльность к клубам и ресторанам; • Увеличить количество постоянных клиентов; • Повысить доход бара на 20%; • Наладить деловые связи с контролирующими органами. Профессиональные умения и навыки, которые помогли добиться поставленных целей: 1) На 10 баллов из 10 знаю барную культуру и миксологию; 2) Увлекаюсь историей напитков и разбираюсь в тонкостях приготовления коктейлей; 3) Стремлюсь к экспериментам и создаю напитки по собственной рецептуре; 4) Беру на себя ответственность и умею самостоятельно принимать важные решения; 5) Владею навыками управляющего заведением и эффективно координирую работу персонала; 6) Свободно нахожу общий язык с посетителями; 7) Создаю в заведении атмосферу праздничного настроения и гостеприимства; 8) Легко и с интересом обучаю новых сотрудников, умею вовлекать и мотивировать к развитию; 9) Регулярно посещаю тренинги и семинары, чтобы всегда оставаться в курсе последних тенденций и повышать профессионализм; 10) Каждый день занимаюсь саморазвитием и обучением; 11) Совершенствую приготовление коктейлей как по традиционной рецептуре, так и осваиваю новые сочетания; 12) Общаюсь с посетителями и поддерживаю любые темы разговора на английском языке; 13) Успешно прошел мастер-классы от бренд-амбассадоров Becherovka, Jagermeister, Ballantine’s, Monin, Fruko-Schulz, De Kuyper. Личные качества, которые помогают расти профессионально: 1) Ответственное отношение к своим обязанностям; 2) Всегда искренне приветлив, доброжелателен, внимателен и вежлив с клиентами; 3) В любых ситуациях проявляю чувство такта и субординацию; 4) Разбираюсь в психологии и предугадываю пожелания посетителей; 5) Остроумие и жизнерадостность располагают клиентов и превращают их в постоянных посетителей; 6) Деликатно решаю конфликты и преодолеваю любые сложности. Опыт работы —более 5 лет Март 2013 — настоящее время 1 год 9 месяцев Ресторан «Панорама» Россия, restoran-panorama.ru Старший бармен Должностные обязанности: • Контроль и координация работы бара; • Контроль наличия и движения товара в баре; • Ведение и учет оборудования бара; • Проведение инвентаризации; • Составление винной и котельной карты бара, а также технологических карт; • Разработка сезонного предложения; • Работа с поставщиками; • Налаживание взаимодействия с надзорными органами; • Разработка программ и проведение обучения персонала; • Участие в мастер-классах. Июль 2014 — Сентябрь 2014 3 месяца Президент-Отель hotel-president.spb.ru/ Бармен Должностные обязанности: • Обслуживание посетителей бара; • Помощь в выборе напитков и прием заказов; • Кассовая отчетность и ведение документации; • Составление заказа по ассортименту напитков в баре. Февраль 2014 — Июль 2014 6 месяцев Коктейль-бар "KOOZA" Россия Бармен Должностные обязанности: • Организация работы бара с нуля; • Обслуживание гостей бара; • Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; • Работа с кассовой программой R- keeper; • Ведение и контроль за кассовыми операциями с последующей отчетностью перед руководством; • Отслеживание товара в баре и на складе; • Проведение инвентаризации; • Решение конфликтных ситуаций; • Соблюдение чистоты и порядка в баре и в зале. Декабрь 2013 — Февраль 2014 3 месяца Апарт-отель «Александровский сад» Бармен Должностные обязанности: • Участие в разработке барного меню; • Консультирование посетителей и ознакомление с ассортиментом предлагаемых блюд и напитков; • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков; • Проведение инвентаризации и составление подробной отчетности; • Обучение персонала. Январь 2013 — Март 2013 3 месяца Ресторан «Марчелли`s» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление заказов; • Контроль за наличием продукции и обеспечение бесперебойной работы бара; • Поддержание высокого уровня сервиса обслуживания; • Приготовление напитков по оригинальной рецептуре; • Презентация лучших образцов винной и коктейльной карт. Декабрь 2012 — Февраль 2013 3 месяца Клуб «LAQUE» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление напитков и коктейлей; • Ведение кассовой документации; • Соблюдение и поддержание чистоты в баре; • Работа по технологическим картам; • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. Февраль 2012 — Июнь 2012 5 месяцев Orange Club Бармен Должностные обязанности: • Обслуживание гостей бара по стандартам; • Приготовление напитков и коктейлей; • Работа с поставщиками и заказ продукции; • Участие в разработки обновленной концепции заведения; • Проведение инвентаризации с последующей отчетностью. Ноябрь 2011 — Январь 2012 3 месяца Ночной клуб Saint Luise Бармен Должностные обязанности: • Приготовление напитков и коктейлей; • Ведение кассовой документации; • Соблюдение и поддержание чистоты в баре; • Работа по технологическим картам; • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. Сентябрь 2011 — Ноябрь 2011 3 месяца Ночной клуб «Марракеш» Бармен Должностные обязанности: • Создание в клубе атмосферы гостеприимства и яркого праздника; • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков как по традиционным рецептурам, так и на основе собственных разработок; • Участие в организации бармен-шоу; • Улаживание конфликтных ситуаций; • Оригинальная презентация напитков. Апрель 2010 — Август 2011 1 год 5 месяцев Ресторан «Панорама» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление заказов; • Контроль за наличием продукции и обеспечение бесперебойной работы бара; • Поддержание высокого уровня сервиса обслуживания; • Приготовление напитков по оригинальной рецептуре; • Презентация лучших образцов винной и коктейльной карт. Январь 2010 — Март 2010 3 месяца Паб «Золотой лев» Бармен Должностные обязанности: • Работа за контактной барной стойкой; • Проведение инвентаризации и составление подробной отчетности; • Обеспечение бесперебойной работы бара и взаимодействие с поставщиками; • Подготовка зала к открытию. Август 2009 — Январь 2010 6 месяцев Ресторан «Корчма Сало» Бармен Должностные обязанности: • Ознакомление посетителей с сезонными блюдами и напитками; • Поддержание высоких корпоративных стандартов обслуживания; • Обеспечение бесперебойной работы бара и сотрудничество с поставщиками; • Поддержание чистоты рабочего места; • Участие в проведении инвентаризации. Май 2009 — Август 2009 4 месяца Сеть ресторанов и суши-баров "Евразия" Официант Должностные обязанности: • Подготовка зала к открытию; • Сервировка столов по установленным стандартам; • Презентация блюд и напитков, рекомендации при составлении заказа; • Создание уютной обстановки и атмосферы гостеприимства; • Ведение и контроль кассовых операций. Высшее образование 2016 Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург Менеджмент, Управления малым бизнесом в сфере сервиса Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nastya3110

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса 6 лет. Образование-высшее. Знание иностранных языков- английский, итальянский. Высокая работоспособность, ответственность, умение работать в команде, умение находить эффективные реше...далеения и работать на результат, высокая стрессоустойчивость, доброжелательность, коммуникабельность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Krutova

    Официант

    от 25 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 2 года. Приятной внешности, аккуратная, трудолюбивая, ответственная, доброжелательная и гостеприимная. Наличие медицинской книжки.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ekaterina0812

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Ответственная, пунктуальная, дисциплинированная, коммуникабельная, психологически устойчива. Умею работать в команде, инициативная, всегда нацелена на результат. В работе для меня очень важна возможность профессионального ро...далееста и получение новых знаний. Ценю хорошую атмосферу в коллективе, взаимопонимание среди сотрудников и возможность открытого позитивного диалога с начальством.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Софья1321

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Небольшой опыт и большое желание работать.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Натали@

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Администратор, банкетный менеджер Пивной ресторан, ресторан средиземноморской кухни и европейской , русской кухни. Планирование работы персонала, организация о контроль персонала. Соблюдение всех норм, работа с гостями в зал...далеее, а также разрешение конфликтных ситуаций, - работа с кассой, ведение кассовой книги, подготовка отчетов. Прием на работу и распределение рабочего персонала. Ведение табеля рабочего времени. Прием входящих звонков, встреча прибывающих гостей в ресторан ведение предварительной записи на обслуживание (продажа банкетов).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Илья Кот

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Меня зовут Илья, мне 24 года.Образование высшее, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. Опыт работы официантом - 3 месяца, но мне кажется, что именно в сфере ресторанного бизнеса мне нужно развиваться.Было бы неплохо по...далееработать и барменом, все профессии важны, все профессии нужны. Жду предложений!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Valenti

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    в 2014 году закончила институт (Амурский государственный) по специальности экономист. опыт работы более 2-х лет в сфере менеджмента. Опыт работы в должности администратор ресторана не значительный, но есть огромное желание р...далееаботать и развиваться в этой сфере. ответственная, легко обучаемая, усидчивая, коммуникабельная и ответственная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей 51

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    гражданство РФ,27 лет опыта работы нет,но есть желание учиться!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    stitch_punk

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Меня зовут Андрей, 23 года, гражданство рф. Работал барменом 4 сезона в Анапе (опыт работы 1 год 2 мес), есть огромное желание развиваться дальше в этой сфере, как бармен. Читаю много литературы о миксологии, интересуюсь мето...далеедами создания коктейлей и производством алкогольных напитков. Стрессоустойчивый, позитивный и быстро учусь. В свободное время играю на гитаре, занимаюсь музыкой.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов