3. Клуб «Заварка»/

Заварка
Клуб
Плохо
Плохо

Всего 23 отзыва о клубе «Заварка»

3.8
3.8
2.6
  • 1 января 2022 года
    1.3
    Обслуживание, сотрудники,

В новогоднюю ночь, никого не пускали! Хоть уже все люди приобрели билеты мы стояли на холоде час. Главный сотрудник Лера, материлась и орала на гостей. Когда её начали снимать, она начала применять физическую силу. Сказали что если мы хотим пройти, надо дополнительно заплатить 10 тысяч (хотя уже была бронь на 5 тысяч). Деньги понятное дело, никто не возместил. Спасибо за испорченный вечер! Никому не советую

• 1 января 2022 года
    1.0
    Персонал хамит, охрана применяет грубую силу, официанты попрошайки, администраторы не решили ни одну проблему

Здравствуйте! Посетили мы Заварку в Новогоднюю ночь, стол был за 60 тыс на три человека. Очень надеюсь, что это был мой последний самый неудачный опыт визита в кафе/ресторан/клуб. Могу сказать, что это наш первый и последний визит в данное заведение. Ощущения самые неприятные, осадок тоже неприятный. Начнём с охраны, которая себе позволяет дотрагиваться до посетителей, что уже в цивилизованных странах табу, но, видимо, это не про Заварку. Причём дотрагиваются в достаточно грубой форме. Еду и напитки несли 4 часа, при том, что мы сами часто напоминали об этом официантам, ходили их и искали, а у нас был предварительный заказ за несколько дней. Далее, охранник около туалета, видимо чей-то знакомый, как и администратор с чёрными волосами и начальник охраны (если я правильно поняла, что это он: высокий, с голубыми глазами, немного лысый), потому что вели они себя с клиентами неподобающем образом, позволяли себе хамить. Последний отказался с нами идти и поговорить с охранником, чтобы разрешить ситуацию. Обычно при подобных конфликтах менеджер вместе с клиентами идёт к персоналу и выясняют причину спора. Но в данный момент нам этот мужчина отказал, сказал, что при нас (внимание, тут пренебрежительный тон был) он его отчитывать не собирается. А просто охранник, на минуту, позволил себе не только хамство, но и грубую физическую силу и непристойные выражения, за что в странах Европы его бы давно засудили, а с руководства компании взыскали бы денежную компенсацию. Накинулся он на нас за то, что мы встали не в ту очередь, вместо того, чтобы вежливо объяснить потерявшимся гостям, куда стоит пройти. Но зато подруги и знакомые могли проходить без очереди. И речь начальника охраны больше напоминала манеры разговора не очень образованного, но авторитетного человека из девяностых. Официанты напоминали бедных людей, просящих подаяние. Ни в одном приличном заведении официанты не позволяют себе просить у клиентов чаевые, а потом спорить с ними. То, что в холле была очередь за одеждой, а охрана и официанты преждевременно выгоняли гостей в этот холодный холл с очередью, наверное, ничего не стоит говорить! А в холле, тоже охрана пускала людей по своему желанию за куртками. Что это за такое отношение вообще? Я полагаю, что владельцы и сам персонал - люди с расстройством личности, поэтому у них такие дикие правила. Тот самый момент, когда вы претендуете на элитное заведение, а манеры и приём хуже, чем в отдалённых местах лишения свободы. Такой концентрации некультурных и необразованных людей в духовном плане среди персонала и руководства я ещё нигде не видела. Да и сам контингент гостей в заведении оставляет желать лучшего. Очень неприятный осадок. Чисто кумовской бизнес, где все друг друга прикрывают вместо того, чтобы заняться качеством оказания услуг. Одним словом - отвратительно было все. Настолько мерзко, что больше я ни под каким предлогом сюда не приду и своим друзьям это заведение не порекомендую.

• 21 августа 2021 года
    3.7
    Бар обслуживает быстро
    Треки, охрана 👎🏻

Ужасный фейс контроль, хамят
    Но, конечно, впустили
    Треки дерьмо , 100 летней давности . Аля «Ева я любила тебя» ну что за хрень ? Столько бабла отдаёшь , а по сути дерьмо

• 13 февраля 2021 года
    Не смогли найти
    Хамские сотрудники

Охранник при входе сказал что ему нужно дать 5 тысяч рублей что бы пройти, что извините ?

• 22 декабря 2020 года
    Всегда весело
    Еда

Такое ощущение, что отзывы пишут какие-то обиженны люди. Да, есть фейс контроль, они не обязаны объяснять причину😂 По еде: не Сахалин, конечно, но вполне прилично. В целом нормальный клуб

• 16 октября 2020 года
    1.0
    Нет!
    Хамы сотрудники!

Отвратительный фэйсконтроль!!!!
    Хам сотрудник,который даже не удосужился вынести жалобную книгу!

• 28 июля 2020 года
    1.7
    Быдло-тётка на входе, тупая "охрана", контингент - шпана

Должен оставить неприятный отзыв, так как осталось одно негодование и непонимание принципа прохождения фейсконтроля.
    Дамочка на входе заявляет, что пропускают только тех у кого бронь на стол. Но это неправда потому как я проходил пару раз спокойно в выходные и когда было полно людей и без брони!
    Выходит, ты тратишь своё время на дорогу до заведения, не зная, пустит ли эта своенравная особа тебя или нет в этот раз. При этом странные малолетки там составляют львиную долю контингента! Ужасное лицемерие и безвкусие.
    О себе могу сказать, что выгляжу всегда прилично и стильно.
    Наверное, я не вписываюсь в этот клоповник из малолеток (изредка всё же бывают интересные девушки 19-25) слишком выгодно отличаюсь от большинства посетителей.
    Больше ни ногой туда!

• 18 июля 2020 года
    их нет
    хамоватая аферистка стоит на входе.

Пришли компанией отметить день рождение. Предварительно позвонив, администратор сказал, что для входа необходимо при себе иметь паспорт, ухоженный внешний вид и трезвое состояние. Однако на входе администратор не пустила одного человека из всей компании (все вышеперечисленные требования были более чем выполнены) Дамочка с пышными губами, выбрала человека в самой фирменной одежде и хамским образом сначала выставила, потом начала вымагать деньги, угрожая выгнать всю компанию. У знакомых внутри был оплачен столик, но администратор сказала что и за него не пустит девушку, просто потому что. Когда девушка попросила объяснить причину, администратор сказала что столик переполнен. Однако это не правда, так как оплачено было 5 человек, а за столом было 2-е. Поэтому человек резервировавший стол вышел забрать девушку оставшуюся на улице. Но Администратор поняв, что мы отказываемся беспочвенно брать еще один стол, или класть ей деньги в карман (что она сама и предложила), выставила перед собой двух охранников, и из за их спин оскорбляла посетителей (нас), а так же, заявила, что может не пускать людей просто потому, что они ей не нравятся, и она не обязана объяснять причину, и ей плевать заплатили ли мы за столик. День рождения испорчен, в данное заведение идти не советую .

• 16 февраля 2020 года
    1.7
    ничего
    плохо всё

Я очень хорошо знаю заведение еще со времен, когда оно называлось Jagger.
    Средний чек: 5000 (но реально вы отдадите 10К).
    Еда: хинкали не было ни обжаренных ни обычных, шашлыка свиного вообще в меню нет, а их ягнятины ожидаемо был сухим. Другу несли пасту 1 час. Не рекомендую тут есть.
    Бар: заказал Маргариту на баре и спросил - "как у вас Маргарита, норм?". Бармен мне ответил, что плохая. Заказал и проверил - реально плохая - недолили алкоголя, пересластили сильно, лайм не чувствуется, соли по краям боказа нет воообще.
    Официанты: забирали еду и напитки, которые мы не успели доесть/допить. Когда попросили бокал для вина, то официантка сказала ОК, и демонстративно продолжила залипать в телефон. Бокал так и не принесли.
    Охрана на входе: мы пришли на ДР, у нас забронирован стол предоплатой 70К+ - достаточно грубо остановили и попросили назвать номера столов и имя на кого бронь, при этом не проводили за стол и не объяснили где раздеться.
    Очереди в женский туалет до 20 минут.
    Очереди в гардероб до 15 минут.
    Толкучка и переполненность клуба.
    Нарушения правил пожарной безопасности.
    Конченое заведение как и все от Soho.

• 9 февраля 2020 года
    ИХ НЕТ
    РУКОВОДСТВО, КОТОРОЕ НАБИРАЕТ ХАМОВ

Отвратительный фейсконтроль!!! В пятницу 7 февраля с подругами пришли в этот "клуб", и из нас 4-х охрана дала добро пройти только одной. Было 11_30 вечера, заведение было пустое! Причин не объяснили. Прикладываю свое фото, ибо с фейсом у меня все в порядке, да и с мозгами, в отличии от этих мужчин.
    Ах да, на улице было -11 в эту ночь. Спасибо руководству заведения, которое набирает таких сотрудников за переохлаждение!