1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «White Rabbit»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «White Rabbit»
Адрес
пл. Смоленская 3
 Смоленская
Смоленская
Чаевые нетмонет

Средний чек

5500  (без напитков)
5500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейскаяавторскаявегетарианские блюдакоктейли
европейскаяавторская
и ещё 2 кухни
White Rabbit
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 31 отзыв о ресторане «White Rabbit»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.6
Кухня
9.3
Интерьер
7.6
Сервис
24Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 18 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Классная супер подача
    нет

    Этот ресторан вообще БОМБА! безумно вкусно, красивая подача блюд, вежливый и дружелюбный персонал, прекрасная веранда с видом на МИД. Конечно недёшево, но и не так, чтобы заоблачные цены. Цена соответсвует качеству однозначно!

  • 13 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интересная подача, необычные сочетания, красивый вид, хороший сервис
    все прекрасно

    Сразу могу ответить - ресторан впечатлил. Давно хотела попасть в это место, было интересно посмотреть и попробовать блюда ресторана, который вошел в топ 50 лучших ресторанов мира. Интерьер: интересный, много своеобразных инсталляций, панорамные окна и крыша.
    Народу много, наверно 50% иностранные гости. Когда мы пришли практически все столы были заняты, нам предложили подождать у барной стойки, правда столик быстро освободился и мы пересели. Кухня: понравилась, хотя некоторые сочетания ингредиентов показались мне весьма экстравагантными, возможно не каждый поймет. Особенно могу порекомендовать салат с креветками и хурмой. Стоимость выше среднего, но от себя рекомендовала бы посетить хотя бы раз.
    Сервис тоже на высоте

  • 24 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, официанты, еда
    Был днём, запары не было, поэтому без заминок

    Отличный ресторан, официанты работают на ура и знают все от а до я, по крайней мере тот парень который меня отсуживал. Интерьер интересный, все было вкусно. Понравилась подача медовика, но на вкус не оценил.

  • 11 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Вид и интерьер
    Еда на любителя+маленькие порции

    Шикарный вид (больше всего этим цепляет) солидный интерьер, еда неплохая

  • 24 марта 2019 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис10
    5.5
    Интерьер
    Ужасная еда !

    Была с подругой в вашем ресторане ! Интерьер красивый ! Обслуживание хорошее ! Но еда ! Хуже ничего не пробовала ! Заказали пирожное , а принесли мороженное с мандаринами ! Паста с крабом полное г. !

  • 5 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Шикарный панорамный вид! Комплимент от шефа!
    Нет

    После проведённого времени остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.

  • 25 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    вид/атмосфера для официальных встреч
    порции/наигранное отношение

    Отличное место для официальных встреч. Атмосфера располагает к разговорам на любые темы. Кухня хорошая, но порции маловаты. Ни разу не увидел не наигранного внимания официантов, всегда для галочки.

  • 12 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все на высшем уровне
    Не нашли
    IMG_20181211_210912_HHT.jpg

    Впечатления на 5+, начиная от обслуживания и кухни, заканчивая невероятной атмосферой и видом

  • 2 декабря 2018 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Еда вкусная,кухня отменная
    Сервис ужасный,отношение к посетителям недопустимое, BAD SERVICE
    20181130_205952.jpg

    TERRIBLE!BAD SERVICE!!!
    Ужасно!Настроение испорчено!
    В эту пятницу(30.11) отмечали день рождения сестры. Сначала все было хорошо,пробовали вкусные блюда,а здесь они действительно вкусные, общались. Спустя около двух часов в ожидании очередного блюда к нам подходит работница ресторана со словами:"Не хочу портить Вам вечер,но Вам известно,что этот столик лимитирован по времени?"...Мы в шоке..то есть как?Мы бронировали стол за неделю, отмечаем ДР и нас выгоняют????ЕСТЕСТВЕННО НАСТРОЕНИЕ УЖЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!и моя сестра была в полном шоке...мы остались еще на час,больше не выдержали после такого..
    В итоге никакие вкусные блюда и красивый интерьер не смогли загладить тот осадок и впечатление об этом заведении, т.к. праздник был испорчен.
    Скорее всего мы сюда больше не вернемся и друзьям не порекомендуем!

    P.S. Уважаемое руководство ресторана!Вы считаете такое отношение к постоянным клиентам допустимо?Тем более для Вашего заведения

  • 26 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Хорошее обслуживание и перечень десертов
    Незначительные
    photo_2018-06-09_18-34-03.jpg

    Ещё пару лет назад я читала про рейтинг 50 лучших ресторанов мира на сайте Andy chef. И тогда я твёрдо решила, что когда-нибудь я обязательно схожу в White Rabbit, в ресторан, победивший в номинации Открытие года, в ресторан, у шеф-повара которого по венам течёт борщ, судя по его интервью, в ресторан, в котором традиционные русские блюда изменяются под влияним современных техник и новых ингредиентов. В общем, статья произвела на меня немалое впечатление.

    Конечно, после неё я рисковала сильно разочароваться. Поэтому такой ответственный поход мы с мамой решили совершить вместе.

    Мы были расположены как нельзя лучше, нас проводили за столик с отличным видом. Вокруг сидели приятные люди, ходили улыбчивые официанты...(мне потребовались усилия, чтобы вернуть объективность)

    Сперва, не задумываясь, заказываем борщ. Здесь борщевой гуру Владимир Мухин готовит его с печеной фасолью, жареными карасями и сметаной. Так часто мы едим это блюдо дома, что привыкли воспринимать его исключительно с говядиной или на крайний случай со свининой. Так вот борщ в White Rabbit это что-то исключительно необычное, отдалённо знакомое, но совсем другое. Как давний друг, которого давно не видел, в нем уже произошли необратимые перемены, которых ты прежде не знал. Но это все тот же борщ усовершенствованный и современный, без гнета традиций. Неудивительно, что он здесь считается фирменным блюдом.

    Продолжая тему жареных карасей, мама взяла стрелядь под соусом из них. Было много соли и само сочетание ей пришлось не по вкусу. А вот я была в восторге от своего салата из листьев горчицы, арбуза и жареных креветок. Это действительно очень свежо и ярко, все отлично сочетается и дополняет друг друга.
    А теперь часть, которую я всегда ожидаю с особым трепетом. Десерты! А они здесь пестрят традициями в необычных текстурах: мороженое из ряженки, сметаны, жимолости, варенье из одуванчиков, "баба короля Станислава", как ромовая, только вымоченная в шампанском...

    Но особенно мой взгляд остановился на хвойном мороженом с фонданом с пралине из кедровых орехов. Здесь фондан- это не просто насыщенный вкус тёмного шоколада и жидкая середина, а густой вкус орехов в сочетании с яркой хвоей мороженого.

    Мама моя любительница ромовой бабы. И если мороженое из ряженки она не очень оценила, потому что в нем был какой-то кислый привкус, то альтенативной бабой, вымоченной в шампанском, она была впечатлена.

    В целом, наши немалые ожидания были оправданы, а вкусовые сосочки удовлетворены!