White Rabbit — панорамный ресторан новой русской кухни на шестнадцатом этаже «Смоленского пассажа».
Пространство «Белого кролика» имеет двухуровневую планировку. Верхний и нижний залы оформлены в духе волшебного мира из «Алисы в Стране Чудес». Сказочную атмосферу поддерживают предметы декора: мебель в викторианском стиле, необычная барная стойка из корешков книг и шестиметровый камин с декоративной лепниной.
Главная персона на кухне — шеф-повар Владимир Мухин, благодаря которому в 2015 году ресторан «Белый кролик» вошел в престижный международный рейтинг 50 Best Restaurants, и входит туда ежегодно. Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами. В меню, например, борщ с жареными карасями, уха из судака и налима с молоками, мурманский лосось с облепихой, томлённые в квасе говяжьи рёбра, олень с можжевельником и каша из кедровых орешков и другие блюда. Каждый сезон шеф-повар представляет гостям ресторана White Rabbit дегустационный сет из сезонных продуктов.
Отдельно стоит отметить внушительную линейку авторских коктейлей. Среди них есть позиции с сезонными фруктами, ягодами, домашними сиропами и настойками. В барной карте есть также классические коктейли, крепкий алкоголь. В винной коллекции ресторана «Вайт рэббит» представлены наименования из Старого и Нового Света, Африки и даже Азии, но основной упор сделан на вина России.
В ресторане регулярно проводят гастрономические и винные вечера с дегустациями и мастер-классами от шеф-повара.