1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Smoke BBQ»/
  4. Афиша и акции/
  5. Зимнее обновление
О ресторане «Smoke BBQ»
Адрес
ул. Трубная 18
 Трубная
 Цветной бульвар
Трубная
Чаевые нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Smoke BBQ
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
10
Идеально
10
Идеально
Новость

Зимнее обновление

Команда Dreamteam уже включила праздничные плейлисты и нарядила фасады, а теперь черед представить зимнее меню в особняке на Трубной, где жарят, коптят в смокере и, как всегда, круто готовят продукты исключительного качества. 

Новое меню получило название Vinterfest — от шведского «зимний праздник». Ведь кто, если не скандинавы, лучше всех знают о любви к зиме и традициям? Добавьте к этому фирменное гостеприимство, внимание к деталям и трепетное отношение к продукту — и получите самый настоящий зимний сезон в Smoke Bbq.

Для бодрого старта — тако с фирменным брискетом и гребешок гравлакс со сладкой испанской хурмой и мандарином. Далее обязательный пункт дегустации этой зимой — пастуший пирог с ягненком, который бренд-шеф Алексей Каневский готовит в дровяной печи до золотистой корочки.  

Крем-суп из пастернака он дополняет глазуньей из перепелиных яиц и трюфелем, цыпленка коптит в специях и подает с соусом тайский карри, миксом свежей зелени и лаймом. А на смену бутерброду с красной икрой Алексей предлагает бриошь с осетриной холодного копчения и ботаргой. 

Шеф-бармен Михаил Ефремов также представил новый коктейль Night Cuba с легкой горечью, которая перекликается с сигарными нотами. Легендарный кубинский ром Legendario Elexir de Cuba в сочетании с пряным ромом на инжире создают идеальную пару шоколадному ликером, хересу и какао-биттеру.

Кроме того, Алексей Каневский подготовил специальное банкетное предложение, которое станет идеальным дополнением к предновогодним событиям. Среди блюд — техасский оливье с копченой индейкой, холодец из брискета, мятый картофель с песто, мясной микс Ac/dc, целая утка из коптильни и фирменный трехкилограммовый брискет, который подадут прямо у стола.  

Блюда Vinterfest появятся в меню Smoke BBQ с 4 декабря.

ресторан «Smoke BBQ», Зимнее обновление