Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking на Трубной.
Отмечайте значимые для вашего бизнеса события с огоньком и размахом.
Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking на Трубной.
Свадьба у нас — это элегантно, брутально, огненно и ярко.
Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking на Трубной.
Мы считаем, что отмечать день рождения нужно с размахом, огненно и бескомпромиссно.
Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking на Трубной.
Отмечайте у нас значимые события вашей жизни: элегантные свадьбы, огненные корпоративы и дни рождения «с перчинкой».
Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking на Трубной.
Все лето у нас работает просторная (на сотню гостей!), зеленая и скрытая от посторонних глаз летняя терраса. Команда ресторана сама выращивает здесь зелень для украшения веранды. Готовим брискет и рыбу в техасском смокере, наливаем вино и пиво.
Приходите к нам на пикник!
Утро на Трубной начинается с заботы о маленьких гостях! Теперь дети могут бесплатно утром заказать блюда из детского или основного меню или попросив приготовить что-то по их вкусу.
Команда Smoke BBQ на Трубной всегда рада маленьким гостям: для них здесь подготовлены удобные стульчики, раскраски и, конечно, специальное меню. А теперь по утрам дети могут позавтракать совершенно бесплатно.
В детском меню — овощной салат, бургер с котлетой, сыром, помидорами и картофелем фри, спагетти с пармезаном, индейка с картофельным пюре или куриный бульон с лапшой.
А если среди предложенных блюд не нашлось подходящего варианта, можно обратиться к шефу — он приготовит завтрак с учетом предпочтений ребенка и имеющихся на кухне продуктов.
В Smoke BBQ дети до 12 лет могут есть бесплатно каждый день с 9:00 до 12:00, в субботу до 14:00
Огненная команда Smoke BBQ Moscow с начала зимы готовит свои Ultimate BBQ Breakfast — идеальный вариант для тех, кто устал от однообразных ресторанных завтраков. Рассказываем, почему их стоит попробовать.
Причина №1 — завтраки из печи
Бренд-шеф Dreamteam Алексей Каневский, разрабатывая концепцию завтраков, задался вопросом: чего не хватает гостям? Ответ оказался очевидным — завтраков из фермерских продуктов, приготовленных в дровяной печи. Такой способ приготовления придает блюдам особый вкус и аромат, который невозможно повторить на обычной кухне.
Причина № 2 — авторский взгляд на классику
В меню не найти привычные для утра сырники, тоста с авокадо и яиц Бенедикт с лососем. Вместо этого бренд-шеф Smoke BBQ предлагает попробовать воздушную бриошь с осетриной холодного копчения и боттаргой, слабосоленый мурманский гребешок со свекольным соком и яйцом цесарки, а также запеченные в белом вине яблоки с медом и корицей в сочетании с ванильным мороженым или нежную творожную запеканку для тех, кто не может отказаться утром от классических сырников.
Причина №3 — попробовать любимую кашу Каневского
Еще один повод заглянуть утром на Трубную — фирменная каша бренд-шефа Алексея Каневского. Это блюдо он впервые попробовал 20 лет назад в загородном доме офицера.
Сладкая овсяная каша на коровьем молоке с жареной на сливочном масле колбасой и золотистым луком — неожиданное, но невероятно вкусное сочетание. Оно возвращает в детство, напоминая о молочной каше, бутербродах с колбасой и горячем сладком чае.
Причина №4 — гастрономическое путешествие вокруг света
В Smoke BBQ также советуют попробовать завтраки со всего мира: например, израильскую шакшуку, для которой помидоры предварительно коптят в смокере, а после готовят в печи с фирменным брискетом, соусом BBQ и красной фасолью. Если хочется необычного сочетания, тогда выбирайте русский завтрак — зеленая гречка на сливочном масле с глазированным в соусе унаги лососем, пармезаном и васаби.
Также в меню есть итальянский омлет с острой колбасой ндуя и салями, ливанский омлет с миксом полезных трав и сытный техасский завтрак с глазуньей из трех яиц, беконом из черного кабана, колбасками и помидорами. Завтраки можно попробовать с понедельника по пятницу с 9:00 до 12:00 и в субботу до 14:00 на Трубной, 18.
Вы работаете в ресторане Smoke BBQ?