Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Постное меню в Smoke BBQ
С 3 марта в особняке Smoke BBQ на Трубной появятся постные блюда, которые понравятся и тем, кто не соблюдает правила поста.
Новое меню в Smoke BBQ получилось свежим и легким — как раз для весенней перезагрузки. Для бодрого старта предложат карпаччо из цукини (690 р. ) с хрустящей рукколой, нежным кремом из кешью и медово-лимонно-горчичным соусом, дополненным заатаром и перцем чили.
Умеренно сладкий и сливочный крем-суп из тыквы (550 р.) шеф готовит на кокосовом молоке с сумахом и нежным мусс из тофу.
Обугленный томат с карри (950 р.) — это щедрая порция сочных томатов, обжаренных на открытом огне в сочетании пряным соусом карри, пикантным чили-джемом, миксом свежей зелени и хрустящим нутом, который добавляет блюду текстуру.
Рататуй (490 р.) готовят из тонких ломтиков цукини, баклажана и томатов в дровяной печи на томатной основе. Перед подачей блюдо дополняют оливковым маслом, свежей зеленью, соусом чимичурри и сумахом.
А на десерт — зеленое яблоко (540 р. ): тонкие слайсы маринованного яблока в сочетании со свежим киви, лаймовым сорбетом и свежим эстрагоном.
К постным блюдам шеф-бармен Smoke BBQ Михаил Ефремов придумал не менее интересное безалкогольное сопровождение: N/A Pear & Apricot Sour (620 р. ) на основе безалкогольного джина и биттера с сочной грушей и сладким абрикосом, а также CocoCherry Booster (520 р. ) — холодный кофейный напиток на кокосовом молоке с вишней и шисо, которые придают свежесть и легкую пряность.
Попробовать блюда и коктейли можно с 3 марта по 19 апреля в Smoke Bbq.
