Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
7 июля 2024 года
Это было великолепно! Время остановилось, было безумно вкусно. Дарья очаровательна!
13 июня 2024 года
Прекрасное место, вкусно, уютно, быстрое обслуживание.
1 июня 2024 года
Все вкусно , отличная атмосфера и быстрая подача блюд , спасибо 🙏🏼
23 мая 2024 года
Приятно удивлены вкусной кухней, интересной подачей. Отдельная заслуга персоналу и нашему официанту Игорю, рассказ про сыры, внимательность , забота- 10 из 10 .
25 апреля 2024 года
Спасибо за вкусную еду и за рекомендацию от официантки:3