Итак, были мы с девушкой в данном заведении 06.03.21. С бронью проблем не возникло: 5 марта забронировали столик на 14:00. В связи с пробками опоздали на час, о чем предупредили заранее. К этому отнеслись с пониманием и проблем не возникло.
Если говорить о кухне, то тут все неоднозначно. А именно: с одной стороны технологическая карта блюда была нарушена, с другой - на вкус блюда это сильно не повлияло. Из конкретных провалов: нарушенная рецептура приготовления алкогольных коктейлей, а также разбавленное водой вино (брали в бокалах, а не бутылке). Нами также был заказан стейк с грибным соусом, прожарка medium. По итогу получили почти полностью безвкусный соус и стейк с разными уровнями прожарки (где-то rare, где-то medium rare и пару кусочков с нужной степенью готовности). Единственным неоспоримым плюсом была кондитерка. Сразу видно, что работает профессионал.
Лично мое мнение таково: заведение это своих денег не стоит, а идти сюда чисто из-за необычного интерьера я считаю неразумным.