- Спасибо за отзыв! И что доверили нам свой праздник! Еще раз поздравляем! И всегда добро пожаловать к нам!
О ресторане «Plov Project»
ул. Малая Дмитровка 20
- Горячее850
- Десерт350
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 29 отзывов о ресторане «Plov Project»
- 25 марта 2020 годаразные кухни миранет
- Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы! Хочется радовать гостей все больше и больше! Ждем вас снова!
- 20 марта 2020 годаатмосфера, хорошее менюнет
- Катерина, благодарим за отзыв! И приглашаем вашу семью к нам снова! :)
- 17 марта 2020 годаВкусно, атмосферно, веселоНет
- Алексей, спасибо, что нашли время для отзыва! Всегда рады вас видеть! Приходите за вкусными блюдами и особой атмосферой!
- 15 марта 2020 годаЕда, персонал, оформление, ценыНет
- Спасибо за такой подробный отзыв! Белый кролик ждет вас снова в гости! :)
- 14 марта 2020 годаВкусная еда, приветливый персоналНет
- Виктория, спасибо, что нашли время для обратной связи! Очень приятно слышать такие слова! Мы рады стараться!
- 14 марта 2020 годаКухня, обслуживание, обстановкаНе выявлено
- Добрый день! Спасибо, что доверили ваш праздник нам! Мы рады, что он удался! Приходите к нам снова!
- 14 марта 2020 годаКухня/персонал/расположениеНет
- Спасибо за отзыв! И добро пожаловать! :)
- 10 марта 2020 годане увиделБронировали стол на 8 марта за неделю до праздника. Когда пришли к назначенному времени мест не было, через 45 минут были вынуждены искать другой ресторан. Посадить нас так и не смогли. Очередь из таких же забронировавших столики была десятка два человек. Праздник был испорчен!
- Александр, добрый день! Мы благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв! В день вашего посещения у нас произошел технический сбой системы бронирования, в связи с чем, некоторые гости ждали столы... Мы уже исправили эту проблему и будем ждать вас снова!
- 2 февраля 2020 годаВ центре Москвы, интересный интерьерНекомпетентный персонал
- Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Не могли бы вы оставить ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принести извинения лично? Мы обязательно примем меры.