Средний чек
- Салат1650
- Горячее1500
- Десерт1500
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Special-меню: безалкогольные коктейли в ресторанах Meat_coin
Шеф-бармены ресторана Meat_coin Евгений Юшкин и Макс Юркин представили special-напитки в меню безалкогольной коктейльной карты, сделав акцент на напитках с низким содержанием сахара и калорий, для тех, кто следит за состоянием здоровья.
Команда трепетно подбирала продукты под каждый коктейль, чтобы сохранить общую концепцию. Так, в них используются свежие фрукты и ягоды, натуральные соки без сахара, а в качестве подсластителя — топинамбур и кордиал на основе стевии.
Aperitivo Spritz (800 руб.) — насыщенный цитрусовый коктейль в стиле классического Апероль спритца с легким горько-травяным послевкусием. Он готовится на основе безалкогольного апельсинового аперитива, игристого вина и украшается долькой грейпфрута.
Vermouth Spritz (800 руб.) — освежающий, травянистый коктейль с теплыми медовыми нотами, которые возникают без капли меда. Эффект достигается благодаря комбинации виноградного сока, трав и безалкогольного белого вермута и игристого.
Garibaldi (800 руб.) — безалкогольная версия классического «Гарибальди» с горечью биттера и ярким апельсиновым профилем. Для более сочного и насыщенного вкуса в коктейль добавляют безалкогольный апельсиновый биттер, аперитив и свежевыжатый апельсиновый сок. Завершает композицию пудра из красных ягод, которой украшается бокал.
Citrus-cranberries (800 руб.) — безалкогольный освежающий микс на основе цитрусов и клюквы, яблочного сока без сахара и тропического кордиала с 0 калориями и отсутствием сахара.
Mango-basil (800 руб.) — сочный, спелый манго в коктейле встречается с освежающим травянистым послевкусием зеленого базилика. В кисло-сладкий баланс добавляют свежевыжатый сок лимона и топинамбур, а также немного содовой воды. Украшается коктейль свежим листом кафирского лайма.
