Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Трюфельное меню в премиальном ресторане Meat_coin
В премиальных ресторанах Meat_coin в Москве и Санкт-петербурге представили сезонное трюфельное меню. Бренд-шефы предлагают дополнить уже знакомые гостям мясные позиции изысканным деликатесом с характерным ароматом. Трюфель раскроет самое простое блюдо, поэтому при выборе вариантов из меню стоит отдать предпочтение одной из главных ценностей ресторана — качественному мясу.
В ресторане в Москве будут подавать черный трюфель сорта Macrosporum (макроспорум) из Италии. Стоимость одного грамма — 350 рублей. Шеф-повар Мехмет Наджи выделил несколько позиций из основного меню, которые стоит попробовать с деликатесом. Из закусок: карпаччо из мраморной говядины (1950 руб. ), а также фирменная вариация Meat_coin (2300 руб. ), мясные суши (2650 руб. ) и тартар (1850 руб. ).
Без внимания не стоит оставлять разделы вагю, вырезку из мраморной говядины и стейки WET Aged. А для тех, кто ценит высокое качество и эксклюзивный подход, рекомендуют попробовать стейки 24 карата с золотом 999 пробы и позиции из раздела Exclusive, в их числе рибай на кости (16 000 руб.) и Томагавк (21 000 руб.).
Одним из самых необычных сочетаний станет трюфель с фирменными бургерами: Meat_coin (1550 руб.), «Вулкан» (1750 руб. ) и Meat_coin 24 карата (5500 руб. ).
К блюдами рекомендуют добавлять не более 8-10 г трюфеля в зависимости от объема блюда, чтобы он гармонично раскрылся и дополнил вкус мяса.