Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Новая коктейльная карта в Meat_coin
Шеф-бармены ресторана Meat_coin Евгений Юшкин и Макс Юркин представили сезонное обновление коктейльной карты, а также согревающие напитки на зимний сезон. В основное меню вошли пять новинок
Vanilla Fizz (1100 руб.) — коктейль на ягодах ирги, цветочном джине и содовой из сока опунции с добавлением кордиала из кактуса и ренета. Напиток игристый, с ягодно-цветочным профилем и ванильным послевкусием.
3D Clover Club (1100 руб.) — твист на классический коктейль Clover Club, в котором шеф-бармены использовали малину в 3х разных форматах. Основа — итальянский джин на ягодах малины, кордиал из малины, ладана и кокоса и натуральный органический уксус из малинового сидра. Во вкусе сочная малина с тропическим кокосом и древесным послевкусием ладана и специй.
Bonito Sour (1100 руб.) — твист на Whiskey Sour, в основе бурбон настоянный на стружке тунца (бонита), что придаёт напитку умами вкус и немного под копчености, в сочетании яркого цитруса-кумкват и маракуйи.
Pineapple Dark ’n’ Stormy (1100 руб. ) — сезонный хайбол с пряным темным ромом, настоянном на топленом масле гхи. Ром настаивают, затем замораживают, фильтруют, чтобы насытить его сливочно-ореховым вкусом. В коктейль также добавляют содовую из ананаса, лемонграсса и имбиря.
Truffle Negroni (1100 руб.) — твист на одноименный коктейль. Но в авторской версии шеф-барменов, джин настоянный на трюфеле, выдержанный красный вермут на кофейных зернах и бобах тонка, которые придают шоколадные, карамельные и ванильные ноты. Коктейль гарнируют слайсами сессины и свежего трюфеля.
Помимо обновления основной коктейльной карты в меню появились согревающие напитки.
«Малиновый Тодди» (800 руб. ) — напиток с добавлением вишни, малины, лимона, пряного сбитня и выдержанного портвейна.
Не забыли и о венгерском десерте — яблочном штруделе (950 руб. ). По его мотивам создали безалкогольный горячий рождественский напиток на смеси из сушеного яблока, инжира, специях, ягодах клюквы и хрустящем зеленом яблоке.
Продолжая тему согревающих напитков в меню Meat_coin появился яблочный грог (800 руб.) готовят на пряном роме на масле гхи, яблочном соке прямого отжима, сбитне и специях.
Что касается азиатских нот, то в меню появились три новинки. «Масала Манго Латте» (800 руб. ) — пряный напиток, приготовленный на смеси индийских специй масала, черного чая с добавлением сушеного манго и кокосового молока. «Масала - Черная смородина» (950 руб. ) на апельсине, черной смородине, топинамбуре и черном чае со специями. И — «Вишня - Тибетская ромашка» (950 руб. ) на ягодах вишни, розмарине, тибетской ромашке и топинамбура.