Кроме интерьера и девушки хостес ничего положительного не нашли. Бронировали стол на день рождения.
Далее минусы:
1. Освещение такое, что приходится напрягаться при выборе меню.
2. Столовые приборы не удобные.
3. Девушка официантка надменно-хамоватая. После замечания о своевременности подаче стаута выражала свой негатив открыто.
4. Салат (любой) на 90% состоит из листьев салата. В салате из баклажан фритюр на баклажанах был запечен до такого состояния, что поцарапало нёбо. В салате из морепродуктов по одной мидии, микрокусочек лосося и кальмара.
5. Кофе имеет отвратительное послевкусие.
6. Брускетта с томатами кислая, ощущение испорченных томатов.
7. Менеджер не принял отказ от блюд.
Итог: кто умеет готовить дома хоть чуть чуть, в данный "ресторан" никогда не придёт!
Видимо повара так и не закончили кулинарное училище!