Китайский ресторан на территории Бадаевского завода от Аркадия Новикова. Здесь постарались воссоздать атмосферу шумной пекинской забегаловки. На столах лежат цветастые клеенки, а под потолком подвешены красные фонарики. За кухню отвечает китайский шеф-повар Ликуй Чжан («Турандот», GQ Bar, «Недальний восток»). В меню — китайские блюда, адаптированные под вкусы европейцев. Здесь и утка по-пекински, которую заранее маринуют и подвешивают на три дня, и разные виды лапши, приготовленной в воке. Пельмени дим самы представлены в 10 различных вариациях: из рисового или пшеничного теста, с мясом, тремя видами грибов, рыбой или морепродуктами. У открытой кухни можно выбрать ингредиенты и составить свое блюдо. Есть отдельный раздел с позициями на мангале и большой выбор блюд из коптильни. В барную карту «Китайской забегаловки» вошли вариации классических коктейлей в китайском стиле, китайское пиво и адаптированные напитки, вроде рисового кваса.