28 и 29 декабря ресторан «Ухват» устраивает большие новогодние вечеринки.
В преддверии 2025 года 28 и 29 декабря пройдет большой новогодний бал-маскарад.
Гостей приглашают к 18:30, и в этот вечер бренд-шеф Виктор Белей подаст праздничный сет-ужин. На выбор гостя доступны три варианта: рыбный, мясной или овощной. В каждом сете обязательно ассорти мини-закусок, тёплые закуски и основные блюда, десерт же единый — нежная «Павлова» с хурмой, мандарином и кедровыми орехами.
Развлекательная программа у вечера насыщенная: для гостей выступит вокальный дуэт, Василиса Лушевская будет играть на арфе, а после зажигательные диджейские сеты выведут всех на танцпол. Все самые важные, волшебные и яркие моменты запечатлит профессиональный фотограф.
Стоимость билета с сет-ужином (без учета напитков) — 10 000₽. Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного;
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного;
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.
Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана.
Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.
Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.
Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.
Детская анимация в Uhvat проходит в субботу и воскресенье с 14:00 до 18:00
Участие — бесплатное!
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.
Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана.
Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.
Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.
Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.
Вы работаете в ресторане Uhvat?