В ресторане Uhvat открылась летняя веранда, рассчитанная на 70 персон.
Под непринужденную фоновую музыку гости смогут отведать на открытом пространстве любимые блюда русской кухни.
Для тех, кому всегда слегка свежо, на веранде расположены обогреватели, а официанты предоставят мягкие уютные пледы. От дождя открытое пространство также защищено. При необходимости крыша и боковые стены будут закрыты, благодаря чему легкий летний дождь не коснется гостей.
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного;
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Наш ресторан с гостеприимной атмосферой и русскими дровяными печами — место для идеального праздника.
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.
Наши преимущества:
Вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного;
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.
Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана.
Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.
Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.
Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.
Детская анимация в Uhvat проходит в субботу и воскресенье с 14:00 до 18:00
Участие — бесплатное!
Вы работаете в ресторане Uhvat?