Москва
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Uhvat
/Ухват

9.7
+7 (495) 492-02-25
Показать

Адрес: ул. Рочдельская 15 стр. 41

Улица 1905 года
Сегодня до 00:00
Средний чек:
5000
Кухня: русская, авторская, летнее менюеще 3

Бронирование

Loading...

Меню Uhvat

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Что интересного в Uhvat

Чем заняться в ресторане Uhvat

Корпоратив
День рождения
Банкет
Свадьба
Выпускной
Туристические группы
Детский праздник
Деловые мероприятия
Корпоратив
Меню от 7000

Новогодний бал-маскарад в «Ухвате»
Событие

28 и 29 декабря ресторан «Ухват» устраивает большие новогодние вечеринки.

В преддверии 2025 года 28 и 29 декабря пройдет большой новогодний бал-маскарад.

Гостей приглашают к 18:30, и в этот вечер бренд-шеф Виктор Белей подаст праздничный сет-ужин. На выбор гостя доступны три варианта: рыбный, мясной или овощной. В каждом сете обязательно ассорти мини-закусок, тёплые закуски и основные блюда, десерт же единый — нежная «Павлова» с хурмой, мандарином и кедровыми орехами.

Развлекательная программа у вечера насыщенная: для гостей выступит вокальный дуэт, Василиса Лушевская будет играть на арфе, а после зажигательные диджейские сеты выведут всех на танцпол. Все самые важные, волшебные и яркие моменты запечатлит профессиональный фотограф.

Стоимость билета с сет-ужином (без учета напитков) — 10 000₽. Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.

День рождения
Меню от 5000

Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.

Наши преимущества:

  • Авторская кухня;
  • Интересные предложения по меню — блюда на компанию;
  • Большое пространство нашего ресторана дает гостям возможность уединиться среди остальных гостей – зонируем с помощью ширм;
  • Красивый декор столов;
  • Просторный лофт;
  • Живое выступление кавер-групп по четвергам, пятницам и субботам с 20 часов;
  • Удобная платная парковка возле ресторана;
  • Зал вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет.

 

Банкет
Меню от 5000

Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.

Наши преимущества:

  • Авторская кухня;
  • Вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного;

  • Красивый декор столов;
  • Просторный лофт;
  • Удобная платная парковка возле ресторана;
  • Возможность для выступления артистов;
  • Просторный лофт;
  • Зал вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет;
  • Помощь в организации;
  • Живое выступление кавер-групп по четвергам, пятницам и субботам с 20 часов.
+2 фото
Свадьба
Меню от 5000

Мечтаете сделать этот день особенным? Мы поможем ❤️

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.

Наши преимущества:

  • Авторская кухня;
  • Меню-конструктор: вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного;
  • Красивый декор столов;
  • Просторный лофт;
  • Удобная платная парковка возле ресторана;
  • Возможность для выступления артистов;
  • Помощь в организации;
  • Зал вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет.

 

Выпускной
Меню от 5000

Получили диплом? Гуляем 🎓

 

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу. Мы работаем с лучшими столичными декораторами, флористами, артистами и ведущими, которые сделают ваше мероприятие уникальным, изысканным, душевным и запоминающимся.

Наши преимущества:

  • Авторская кухня;
  • Вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного;

  • Красивый декор столов;
  • Просторный лофт;
  • Удобная платная парковка возле ресторана;
  • Возможность для выступления артистов;
  • Просторный лофт;
  • Зал вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет;
  • Помощь в организации;
  • Живое выступление кавер-групп по четвергам, пятницам и субботам с 20 часов.

 

Туристические группы

Туристы останутся под впечатлением после обеда у нас 😉

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана. 

Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.

Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.

Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.

Детский праздник

Детские мастер-классы
Событие

Детская анимация в Uhvat проходит в субботу и воскресенье с 14:00 до 18:00

Участие — бесплатное!

 

Деловые мероприятия
Деловые мероприятия

Конференция или бизнес-завтрак. Сможем организовать 🤝

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана. 

Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.

Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.

Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.

Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Uhvat?

Ресторан Uhvat на карте

Адрес: ул. Рочдельская 15 стр. 41
Улица 1905 года
+7 (495) 492-02-25
Показать