«Коктебель бар» — гастробар с крымской гастрономией в отеле Radisson Collection Hotel на Кутузовском проспекте.
Проект Ginza Project и коньячного дома занимает двухуровневое пространство на 31 этаже одной из высочайших башен города. Внутри — изящный интерьер в серых тонах, высокие потолки, панорамные окна, массивные люстры. В тёплый сезон у «Коктебель бара» открыта видовая терраса на историческом балконе.
Шеф-бармен заведения Никита Дьяченко (Folk) создал коктейли на основе коллекционной выборки крепкого алкоголя и фирменных дистиллятов. Кроме того, в барную карту включили саке, кашасу, мескаль, выдержанный виски, несколько пивных позиций и, конечно, знаменитый коньяк.
За кухню «Коктебель бара» отвечает Андреа Галли (Bardot), работавший в мишленовских Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане. В меню шеф сделал акцент на свежих дарах моря и крымских сезонных продуктах. На закуску подают три вида устриц, икру, сашими и с десяток вариаций тапасов с рыбой и морепродуктами. На горячее — мидии в белом вине с лемонграссом, грибное консоме с шафраном, утку с апельсином и листьями свёклы, говядину с фуагра и грибами.