Латиноамериканский ресторан с танцами на Трехгорной мануфактуре. «Ичу» открыт в Москве по франшизе, первый одноименный проект работает в Гонконге с 2018 года. Ичу из названия — горная трава, которая прорастает сквозь камни и в культуре инков символизирует жизнь. Специализацией ресторана стала латиноамериканская кухня с азиатскими вкраплениями. Так, меню «Ичу» открывает раздел с роллами в стиле никкей — при их приготовлении используют тропические фрукты и яркие заправки. Следом идут перуанские севиче, мексиканские тако и супы. Одним из основных ингредиентов в составе блюд стало авокадо: например, его подают в роллах с крабом, делают из него хумус или обжаривают на гриле и добавляют в салат из трех видов киноа.
Микс Латинской Америки и Азии нашел отражение и в коктейльной карте «Ичу». Шеф-бармены включили в профильный раздел твисты на классику на основе фруктов из Южной Америки. Например, в составе местной «Кровавой Мэри» фигурирует кураба, напоминающая банан и маракуйю одновременно, томатный соус и текила. В «Ичу» регулярно устраивают вечеринки, танцуют сальсу, танго, румбу. Периодически приглашают музыкантов, которые исполняют хиты латиноамериканской эстрады.