25 февраля 2016 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
можно выбрать мясо, из которого тебе сделают стейк
нет
В "Бизон" надо прийти хотя бы раз, чтобы узнать, каким на самом деле должен быть стейк-хаус. Учтено все до мелочей. Очень грамотно продуманный интерьер, богато, но не напыщенно. Есть отдельные кабинеты, что очень удобно для проведения деловых встреч или мероприятий для компании. Выбор стейков довольно разнообразен и, что мне особенно понравилось, присутствует презентация мяса. Можно выбрать тот кусок мяса, из которого ты хочешь стейк. Мясо вкусное, сочное. Не смотря на то, что это мясной ресторан, все остальные блюда, заявленные в меню тоже на высоком уровне. Мне понравился тартар и салат из томатов.