1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bro & N»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Bro & N»
О ресторане «Bro & N»
Адрес
ул. Малая Бронная 27/14
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Bro & N
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bro & N»

Лика Леин
1 отзыв
1 июля 2020 года
Кухня2
Интерьер8
Сервис7
5.7
Персонал
Еда

Был 01/07/20 утром (отзыв моего мужа). Заказал глазунью со сладкими томатами и добавил ветчину, грибы и лук. Что получил на выходе: ветчина и грибы были не поджарены, а сверху залиты яйцами «аля глазунья». Консистенция белка - расползающая не прожаренная масса, желток - абсолютно не упругий, расстилающий при малейшем прикосновении с ним. То есть вместо тога, что бы приготовить нормальную глазунью, которую жарят в течение 4,6 минут с обжаренными ветчиной и грибами. Повар залил яйцом ветчину и грибы, поддержал на сковородке 2,3 минуты засыпал зеленью и луком, и это выдал на раздачу. На десерт заказал ванильный круассан и капучино с корицей. Круассан: был горелым, обильно посыпан сахарной пудрой, который не с могла скрыть вкус горелого теста. Начинка ванильный крем: вместо тонкого вкуса, имела ярко вырожденный вкус сливочного масла. Кофе: когда просят какой либо кофейный напиток с добавлением чего либо, в данном случае капучино с корицей, то добавка в виде корице служит для усиления вкусовых ноток напитка, она должна быть в очень разумных приделах, что означает не должна полностью скрывать под собой пенку от капучино. В данном случае, пены вообще не было видно под слоем корицы. Сахарный песок, который подали к кофе был без дополнительных преборов, должны подавать щипчики для сахара или ложочка для сахарного песка как в данном случае. В результате, когда вы насыпаете себе сахар своей ложкой, размешиваете и пробуете сладко или нет, если вам нужно добавить сахарный песок, то вынуждены грязной ложкой брать сахарный песок из сахарницы. Из ходя из того, что сахарницу принесли полную «до краев», я делаю вывод что после ее использования одним клиентом, сахар не высыпается, не моется, а просто в нее добавляют сахар и предлагают другому клиенту. Таким образом подобная подача сахарного песка подвергает клиентов не нужному риску, ввиду различным заболеваний, что особенно актуально в настоящее время. В целом я ставлю данному заведению твердую двойку. Единицу несталю лишь только потому, что персонал был доброжелателен и мил.