Как же я люблю мясо! От мяса у меня практически зависимость, без него я совсем не чувствую себя сытым. Ем его раза два-три в день. И сам готовлю, и хожу в заведения. Так что я мог бы сказать, что в мясе я более или менее разбираюсь.
Наверное, каждый ресторатор рано или поздно открывает свой мясной ресторан, и Андрей Деллос не стал исключением.
Пойти туда я решил с приятелем, который ценит мясо не меньше меня.
Когда мы зашли, мы сразу отметили очень приятный интерьер: много дерева, кирпичная кладка, кожаная мебель в сочетании с изящной люстрой. Сразу представляешь себя не в центре мегаполиса, а в шикарном загородном доме охотника. А камин нас просто поразил, это вообще супер.
Я взял себе классический стейк – рибай, а мой друг остановил свой выбор на альтернативном – взял Денвер. Нам обоим очень понравилось – мясо было очень нежным, сочным, с прекрасным ароматои и текстурой.
На закуску мы взяли солёных огурцов и груздей, они очень хорошо дополнили наши стейки. На вкус – почти как те самые грузди и огурцы, которые солила моя бабушка.
Мы уже очень наелись, но в меню было немало и других очень интересных позиций – сибирский борщ с брусникой, стерлядь в травах, царь-котлета с тыквой… Даже есть беляши и чебуреки! Если честно, с трудом представляю их себе в гастрономическом виде, надо будет наведаться и узнать, как их здесь делают.
Очень понравилось, что в меню есть блюда для компании – причём самое большое, плато «Стол мясника», это аж 2,5 кг мясного – самое то, чтобы зайти большой компанией друзей.
Обслуживание тоже понравилось, выносили блюда вовремя, а официантка подробно рассказала моему другу про виды откормов и альтернативных отрубов.
В общем, очень хорошо.
1 комментарий
- Не понимаю восторженных отзывов об этом месте... Дорого, а ничего особенного там нет. Второй раз не пойдём.
- Нравится