3. Ресторан «Белуга»/

русскаявегетарианские блюдарыба и морепродукты
русскаявегетарианские блюдарыба и морепродукты
Белуга
8.1

Всего 12 отзывов о ресторане «Белуга»

6.9
  • 5 марта 2023 года
    6.3
    Еда

Повелась, на звезду Мешлен. От русской кухни тут была только водка. Сочетания продуктов максимально странное, а в некоторых случаях, как например белуга с копченой икрой в пене из бузины, и вовсе несъедобное.
    Ушла голодная. Сервис сносный.

• 15 апреля 2022 года
    Кухня, интерьер,обслуживание

Моё первое знакомство с устрицами прошло на ура) мясистые, хрустящие, очень приятное впечатление. Когда возникает желание переключиться от обыденности, идём в Белугу. Зимой особенно сказочны пейзажи из окна, приятная публика, изысканность блюд, внимательное обслуживание, все помогает расслабиться.

• 6 января 2020 года
    6.3
    вид из окна и икра
    нет вау эффекта от остальных блюд

началось все хорошо, красивый интерьер, вид из окна, милый официант, иранская икра, вот тут вау эффект случился, потом началось падение стремительным домкратом, сначала что-то напутали с груздями, но таки принесли правильные, к груздям претензий нет, потом были артишоки без вкуса совершенно, за ними раковый суп с непонятным вкусом и вершиной всего было принесенное мною не заказанное блюдо судак с моллюсками, у меня не было времени ждать заказанного блюда снова и я решила попробовать это, рыба была резиновая, соус дико соленый, я не смогла, тогда мне предложили десерт и кофе за счет заведения, подумала может исправит впечатление, согласилась, кофе был ок, десерт безвкусный. итог: икра супер, только это как-то примиряет с разочарованием в остальном.

• 28 октября 2019 года
    3.0
    вид из окна
    все остальное

Вид из окна отличный, и на этом достоинства закончились. Еда отстой- вся. Пробовал достаточно.Сервис суетливый, официанты толкутся в зале. Жаль потраченного времени и неоправданных надежд на "настоящую русскую кухню". Хлеб чёрствый, рыба лежалая, оливье - в 80-х в студенческой столовой готовили вкуснее, про уху из стерляди лучше и не вспоминать, порции маленькие. Шеф повару ещё учиться и учиться, а лучше сменить профессию. Владельцу надо чаше бывать в своих ресторанах. Новикова вижу регулярно, Раппопорта - ни разу.

• 25 апреля 2019 года
    Для свиданий идеально
    Пока нет

Прекрасное место для свиданий! В ресторане идеальная чистота, все аккуратно. Хочу сказать спасибо менеджеру Вадиму, шеф - повару и официантам! Хорошая работа. Приятно видеть слаженную командную работу!

• 24 апреля 2019 года
    Кухня хорошая, место красивое
    Нужно заранее бронировать столик

Часто ужинаем в ресторане Белуга. Кухня шикарная, очень любим тартар из мраморной говядины с черной икрой и стерлядь запеченную с абхазскими лимонами, подается с моим любимым соусом наршараб. Быстро стали постоянными гостями этого места. Единственный минус, если захочешь поужинать «здесь и сейчас», то столика вам может не достаться, поэтому бронировать нужно заранее. А так все гуд.

• 21 апреля 2019 года
    3.3
    Вид на кремль
    Отсутствие Парковки, обслуживание ужасно, еда безвкусная

Планируя посещение ресторана «Белуга», мы ожидали увидеть лучший ресторан России (именно так заявлено на официальном сайте ресторана).
    Первая проблема с которой пришлось столкнуться - это отсутствие парковки - машину пришлось парковать в Ritz-Carlton.
    Из 9 блюд, которые мы заказали - понравился всего один салат, все остальное было либо безвкусным, либо сопровождалось неприятным запахом и переизбытком специй.
    Стол изначально был пустой (без приборов, салфеток и т.д.) и на нем имелись чьи-то длинные чёрные волосы.
    Вся трапеза сопровождалась ужасным обслуживанием, в частности: на просьбу заменить нож официант не отреагировал, подождав 10 минут пришлось взять самому с другого столика; грязную тарелку для масла с приборами и салфеткой на ней убирали почти 20 минут; горячие блюда несли полчаса; кроме того тарелки и блюдца были грязными; десерт несли больше 15 минут.
    Подводя итог, хочется сказать, что данное заведение явно не соответствует заявленному уровню и сильно уступает по качеству еды и уровню обслуживания подобным местам.

• 2 апреля 2017 года
    Икра, интерьер, обслуживание
    Дороговато

Не часто я заглядываю в ресторан "Белуга". Это не связано со вкусом еды или обслуживанием, это связано с высокими ценами на блюда. К вкусу и качеству претензий нет - все очень вкусно и красиво оформлено, икра просто невероятная, а утка..ммм...всем советую попробовать утку. Ресторан имеет достаточно красивый интерьер и вид из окна, ради которого стоит хоть раз сюда заглянуть.

• 13 марта 2017 года
    Кухня и обслуживание
    Дорого

В ресторане Белуга я был, пока что, все один раз. Меня пригласили друзья, и я не смог отказаться. Если в двух словах описать мой отзыв, то это будет примерно так - я не пожалел. Блюда у них просто превосходны, а официанты на высшем уровне. Заказал себе тар-тар из оленины и ребрышки телячьи - это просто невероятно, и я советую эти блюда всем. Единственный минус, как по мне, это то, что все дорого, и из-за этого часто в данный ресторан не походишь.

• 12 февраля 2017 года
    Отличная икра.
    Еда пресновата для такого дорогого заведения

Раз в пару месяцев выбираемся в ресторан "Белуга" чтобы поесть вкуснейшей икры. Белужья и паюсная осетровая - только произношу эти слова и уже слюньки текут. Но что касается остальных блюд, то, как мне кажется, они немного пресноваты, никакого буйства вкуса. За такую цену я должен дрожать от удовольствия от вкуса еды, но такого, к сожалению нет. Значительно добавляют желание вернутся безукоризненное обслуживание, и отличный вид. В общем, этот ресторан хорош для любителей покушать икру и выпить водочки (выбор которой, кстати, просто ошеломляет).

• 31 января 2017 года
    Рыба и икра

В ресторане Белуга я оказался из-за своей любви к рыбе. Давно был наслышан, что здесь просто огромный ее выбор. И это действительно так. Не все успел, конечно, попробовать, но все то, что я заказывал было очень вкусно. Не отказался я и от дегустационного сета икры - она восхитительна. Обслуживание безукоризненно, а вид на Кремль является еще одним плюсом данного заведения.

• 5 января 2017 года
    Вкусная икра, невероятный вид на Кремль.
    Ценник высоковат.

Белуга - это отличный, дорогой ресторан, в который часто не походишь. Если вы пришли туда ради того, чтобы попробовать разные виды икры, то ценник выйдет запредельный. Но она там просто божественная, дегустационный сет из трех видов икры просто невероятен. Этот ресторан стоит посетить из прекрасного вида на Кремль. Обслуживание тоже на высоте, официанты вежливы и всегда появляются в нужное время.