3. Ресторан «Айна»/
ул. Остоженка 14/2
 Кропоткинская
Кропоткинская

Айна

Всего 21 отзыв о ресторане «Айна»

7.5
  • 23 декабря 2023 года

второй раз не захочется прийти.

Плюсы: удобное расположение, место для парковки, прекрасный оригинальный располагающий и очень атмосферный ресторан, хорошее обслуживание, интересная фактурная посуда.
    Минусы: хостес не отвечают на звонки, официант не рассказал про концепцию ресторана и блюд.
    В целом из 11 блюд , которые мы заказали все было на оценку 3-4. Не вкусно, не выразительно, не интересно. Отлично можно было поставить только г ребро.

• Александра Новикова
      Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь!
      Мы очень сожалеем, что оставили негативные впечатления после визита.

Будем признательны, если вы отправите контактные данные для связи на рабочую почту ресторана info@ainarest.ru
      Надеемся на ваш ответ!
  • 20 ноября 2023 года
    Приходите и оцените сами
    Не заметили

Вкусное и уютное место! Зашли с подругой поужинать и были впечатлены тем, как всё интересно и продумано. Свет, музыка, подача блюд. Прикольно подается голубец в глине. Его выносят на деревянной подставке, поджигают, разламывают глину, достают голубец , поливают соусом и вуаля. Вкуснотища. А ещё нам понравилось обслуживание, как-то с душой, официант был внимателен и рассказывал интересные факты о ресторане. Рекомендую

• Александра Новикова
      Елизавета, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
  • 20 ноября 2023 года
    Интересные блюда, интерьер, музыка🔥
    Темно в туалете

Просто нереально красивое место с потрясающе вкусной кухней💔я в восторге

• Александра Новикова
      Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Инстаграмный интерьер, великолепная авторская кухня, максимально внимательный персонал, мастерство обслуживания без навязчивости
    Не обнаружил

Были недавно с друзьями в Айне. Это лучшее заведение за последнее время, не знаю почему мы раньше пропускали его. Начинали наше знакомство с экскурсии по пространству ресторана и погружению в философию их кухни. Интерьер заслуживает отдельного внимания - оформления из колосьев и из орешника называются «порталами», а куда - предлагаю узнать самим. Отдельное спасибо менеджеру Виктору за рекомендации по блюдам, если быть точнее: рубленная телятина, чебуреки и говяжье ребро-это просто отвал башки. Обязательно вернемся.

Александра Новикова  28 октября 2024 года
      Алексей, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

24.10 забронировали стол в Айне,нас разместили около окна. Через пару минут сразу же подошел официант Максим и помог нам сориентироваться в меню.На комплимент нам вынести хлеб:молочный и ржаной из монастыря на минуточку.Кухня TOP,голубец с осетриной, рубленый лосось, павлова 😍😍😍 очень дружелюбный персонал со входа. в конце вечера к нам подошел очень приятный парень менеджер и поинтересовался как прошел наш вечер и рассказал о бонусной системе. Кто еще не был в Айне, срочно бронируйте стол.

Александра Новикова  28 октября 2024 года
      Виктор, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
    Вкусно

23.10 посетили ресторан, остались в восторге, интересный интерьер, очень приятное и внимательное обслуживание, по еде понравилось все, особенно Павлова, вообщем рекомендую !!

Александра Новикова  28 октября 2024 года
      Софья, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
    Все

23.10 приходили с подругой в ресторан, остались в полном восторге от всего! Интерьер очень запоминающийся, официантка рассказала про концепцию, невероятно интересное сочетание с кухней, сами блюда были выше всех похвал. Пробовали камчатский суп - идеален, затем пробовали чебуреки с крабом - лучшее блюдо, что я ела за последнее время. Десерты тоже очень нежные, не банальные. Вариация Павлова с виноградом неожиданно вкусно. Придем еще не раз!

Александра Новикова  28 октября 2024 года
      Ульяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

ходили недавно компанией друзей, еда вкусная, персонал очень внимательный
    обязательно приведу сюда родителей на ужин

Александра Новикова  28 октября 2024 года
      Софья, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
  • 15 августа 2024 года

Симпатичный отзывчивый персонал
    Дизайн интерьера в скандинавском стиле
    Не классические подачи блюд
    Обстановка некой первобытности вот что вас ждёт в ресторане Айна

Александра Новикова  15 августа 2024 года
      Майрбек, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
  • 25 марта 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Завтраки мои любимые в Москве.
    На выходные комплиментом к ним- игристое)
    Рекомендую к посещению!

• Александра Новикова
      Денис, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!