1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0.75 please Moscow»/
  4. Афиша и акции/
  5. Утро с 0. 75 please
О ресторане «0.75 please Moscow»
Адрес
пер. Ермолаевский 7
 Пушкинская
Пушкинская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Кухня

Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Утро с 0. 75 please

Решти и рийет, реберное мясо и паштет из языка, икра сига и сибирская смородина вместе с 0. 75 please Moscow утро на Патриарших звучит по-новому. Первое в истории 0. 75 group утреннее меню сочиняет завтраки не по-московской моде на своих продуктах и со своими рецептами. И это, действительно, повод встать пораньше. А если не получится, не страшно  начинать день в 0. 75 please Moscow можно с 9 до 13, и завтракать в буквальном смысле до обеда.

Лучший шеф Сибири (where to eat-2023) Александр Кучеров с переездом в Москву не растерял своей самобытности. Вместо драников швейцарские решти с мелкорубленым луком для хрустящей золотистой корочки. А к ним слабосоленый лосось с пашотом и рийет из копченого реберного мяса с соусом ремулад и салатом из шпината и руколы. Вместо бенедиктов целая коллекция бриошей, которые можно заказывать на фирменном черемуховом хлебе: с паштетом из языка, фундуком и соусом жу из черной смородины, печенью трески с маринованным редисом и соусом тоннато, рийетом из копченого лосося или с крабом под соусом голландез. Даже каши Кучеров готовит по-своему. Зеленую гречку заправляет соусом из вонголе и подает с маринованным в терияки и обжаренным в хоспере куриным бедром. А рисовую превращает в десерт - на кокосовом молоке с печеной айвой, выдержанной в сиропе из лимона и тыквы. Остроумный раздел «Мне просто» встречает далеко не самой очевидной подборкой сочетаний: к скремблу можно потребовать домашнюю колбаску из кролика, блины «сложить» с рийетом из реберного мяса, глазунью украсить икрой сига, а к сырникам заказать варенье из сибирской смородины. И от сомелье Даниила Ковалева новый утренний раздел «пузырей», приготовленных классическим шампанским методом, и пышных фруктовых просекко. Выдержанный креман с нотами лесного ореха от хозяйства Бестхайм, нежно-розовый Кава Ла Вида Аль Камп с тонами белых фруктов и черной смородины от династии Равентос, кокетливый Рислинг с ароматом лайма и абрикоса от Марка Барта, знаковая шампань с 35-летних лоз Дома Метейе Пэр & Фис и деликатный розовый брют от Коллери с оттенками ягод, взбитых сливок и выпечки.

ресторан «0.75 please Moscow», Утро с 0. 75 please