Средний чек
- Горячее1450
- Десерт600
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Омуль, скаген и сальса из черемши
Каждый месяц — премьеры. Открывшись на Патриарших, 0. 75 please Moscow решил не изменять своим правилам и раз в 3-4 недели выдавать свежую порцию новых блюд. Сибирские деликатесы, оригинальные рецепты северной Европы в авторской обработке и, конечно, сезонные продукты – Александр Кучеров все использует для вдохновения, чтобы меню ресторана было живым и динамичным, обаятельно рассказывая удивительные для Патриков сюжеты.
О рыбалке в Сибири — слабосоленым ленским омулем, к которому Кучеров готовит соус из сока крыжовника и мелиссы и по-настоящему весеннюю сальсу из щавеля и шпината с первыми смородиновыми почками. О путешествиях — скандинавским супом скагеном, сваренным с муксуном и лососем на сливках и по сезону заправленным черемшой. О середине весны — миндальным тартом с ревнем на ванильном креме и мороженым из клубники. Но еще лучше, чем ловить продукты на пике сезонности, 0. 75 please Moscow умеет удивлять. Пожалуй, только Александру Кучерову могла прийти в голову мысль заправить бульон с олениной, лапшой из корня сельдерея, яйцом и шиитаке бадьяном, гвоздикой и корицей. Или приготовить в самом избалованном гастрономическом квартале практически изгнанную из московских ресторанов свинину — но стоило рискнуть, и шницель из мраморной свинины породы дюрок с сальсой из маринованных овощей и свежей черемши и салатом из пак-чоя с пикантным ремуладом, кажется, произвел маленькую поросячью революцию, оказавшись в каждом втором заказе.